biscoito de chocolate | 30 min por hábeis Sobremesas Fácil - Comida chinesa

com uma xícara de café da manhã gourmet como um par de! manteiga 48 gramas açúcar em pó 25 gramas ovos 25 gramas Low-glúten farinha 60 gramas cacau em pó 5 g leite em pó 6 g
  • materiais prontos, ferramentas precisam estar preparados: raspador, saco de confeitar e dicas de pastelaria

  • Ficar por um tempo manteiga temperatura na sala, esfregando suave

  • A adição de açúcar em pó, esfregar na manteiga para derreter, sem esfregar demasiado também, caso contrário não é facilmente moldada no forno

  • Adicionar 25 g de ovo, torção ovo derreter no estado curado tem um pouco

  • Peneire a farinha mistura (bolo de farinha 60g + 6 g + 5 g de cacau em pó), para ver virou misturado até que a farinha

  • saco de tubulação de carga, prestar atenção a ser carregado mais rapidamente possível após a virada do marinado, ou a colocação de um longo extrusão torna-se difícil

  • S-extrudido em uma assadeira, pré-aquecimento do forno, e, em seguida, para baixo de 180 , coza 11-13 minutos, pode ser cozido

  • Jiuzi cereja preta biscoitos rum macios
    Anterior
    Abacaxi doce e azedo porco
    Próximo

    pot tofu cogumelo

    tofu com sabor

    Berinjela Yuxiang