Carne de porco desfiada: desfie a carne magra, adicione vinho, pimenta, molho de soja, óleo, uma pequena quantidade de amido de água e deixe marinar por cerca de dez minutos.
Adicione óleo à wok, adicione a carne de porco desfiada marinada, e a carne de porco desfiada ficará branca o suficiente para servir.
Shred cenouras. Cebola verde picada, gengibre e alho. Um pequeno pedaço de cabelo de fungo está rasgado. Pimentão verde desfiado.
Ajuste o suco de peixe: vinagre, açúcar, molho de soja, amido de água. A proporção é baseada no sentimento.
Coloque o óleo na wok, coloque algumas cenouras e faça uma cópia.
Em seguida, grelhe as cenouras raladas ao lado, adicione um pouco de óleo na panela, adicione a pasta de feijão Pixian e gengibre e alho meia cebola e deixe essas especiarias fritarem no óleo.
Em seguida, adicione o fungo, pimenta verde desfiada, metade da cebola restante, gengibre e alho e frite juntos.
Em seguida, adicione o porco desfiado frito.
Por fim, adicione o molho de peixe e pronto. Prove o sabor e adicione um pouco de sal, se estiver leve.