Culinária de Sichuan Pedaços de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Determinado a aprender vários pratos caseiros todos os anos, ocioso durante as férias de verão, entregou algumas das receitas mais altas e mais preparadas com carne de porco com sabor de peixe, aprendi a fazê-lo algumas vezes, além de um pouco do meu próprio entendimento , Criei minha própria versão da carne de porco com sabor de peixe. Como nenhuma foto foi tirada durante o cozimento, as fotos eram todas da Internet. Carne magra 50 gramas Cozinhando vinho A quantidade certa Pimenta A quantidade certa Amido de água Pequena quantidade molho de soja A quantidade certa óleo Pequena quantidade vinagre A quantidade certa açúcar A quantidade certa cenoura 1 Pasta de feijão Pixian Uma colher cheia Chalota, gengibre e alho A quantidade certa Fungo (Seco) um punhado Pimenta verde 1
  • Carne de porco desfiada: desfie a carne magra, adicione vinho, pimenta, molho de soja, óleo, uma pequena quantidade de amido de água e deixe marinar por cerca de dez minutos.

  • Adicione óleo à wok, adicione a carne de porco desfiada marinada, e a carne de porco desfiada ficará branca o suficiente para servir.

  • Shred cenouras. Cebola verde picada, gengibre e alho. Um pequeno pedaço de cabelo de fungo está rasgado. Pimentão verde desfiado.

  • Ajuste o suco de peixe: vinagre, açúcar, molho de soja, amido de água. A proporção é baseada no sentimento.

  • Coloque o óleo na wok, coloque algumas cenouras e faça uma cópia.

  • Em seguida, grelhe as cenouras raladas ao lado, adicione um pouco de óleo na panela, adicione a pasta de feijão Pixian e gengibre e alho meia cebola e deixe essas especiarias fritarem no óleo.

  • Em seguida, adicione o fungo, pimenta verde desfiada, metade da cebola restante, gengibre e alho e frite juntos.

  • Em seguida, adicione o porco desfiado frito.

  • Por fim, adicione o molho de peixe e pronto. Prove o sabor e adicione um pouco de sal, se estiver leve.

  • Esferas de Peixes assados
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    tofu com sabor

    Berinjela Yuxiang

    Sesame carne noodle