Berinjela com sabor de peixe combinando padrão - Comida chinesa

O sabor do peixe, a cebola, o gengibre e o alho são ricos, doces, azedos, picantes e salgados. Berinjela longa 500g Pimenta verde 30g pimentão vermelho 20g Cebolinhas 20g gengibre 10g alho 15g Pasta de feijão Pixian 10g vinagre 22g molho de soja 3g Cozinhando vinho 15g Açúcar 25g óleo de gergelim 5g Amido de água 15g sal 1 2g
  • Descasque a berinjela longa e lave os pimentões verde e vermelho

  • Então o material é transformado em facas e tiras, e a cebola, gengibre e alho são cortados em espuma

  • Adicione um pouco de amido seco à berinjela e misture levemente

  • Temperatura do óleo 40% frito amarelado

  • Pimentos verdes e vermelhos também são fritos por cinco segundos

  • Mantenha o óleo de fundo na panela, faça óleo vermelho em uma pequena fogueira de pasta de feijão, adicione berinjela verde e pimenta vermelha, molho (cozinhe vinho, vinagre, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, sal, amido de água), aqueça em fogo alto, adicione cebola verde, gengibre e alho e misture , Fora da panela.

  • O produto final é vermelho e brilhante, a berinjela é macia e macia e a berinjela padrão com sabor de peixe é servida desinteressadamente.Espero que as crianças sejam felizes na cozinha todos os dias

  • berinjela com sabor de peixe
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