lombo pingo
Porco marinado com antecedência, de modo a garantir a carne macia. Bacon Passo: 3 colheres de sopa sequencialmente vinho, molho de soja uma colher, uma meia colher de chá de molho de soja, pimenta branca uma pequena colher de chá, amido colher metade, pequena meia colher de chá de sal, duas colheres de água. Mexer em conserva preparar outros materiais ~
A chave sabor tempero carne de porco 3 colheres de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de amido, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de água, a quantidade de MSG 3: 4: 1: 2: 2
Tal num suco ligeiramente espesso aromatizado
Tiras prato lateral: cenouras cebola grande alface arame fungo
Temperos: alho, gengibre espuma espuma quantidade cebola verde Eles são obrigados a se preparar com antecedência
A quantidade de óleo na panela de porco frita ~ ~ ~ alguns agitar o fogo, afinal pot cor
carne de porco frito, a carne foi tão concurso
Estadia em óleo de base ~ pequeno fogo na espuma alho gengibre espuma faz saltar. Agita-se a fragrância em meia colher de pasta de feijão
Mexa marcados, fritado frite carne de porco mexa - o fogo continuou a derramar
Rolar um pouco sua vez um pequeno incêndio Oh ~~
Despeje em todos os acompanhamentos - lareira frito no molho com sabor de peixe derramado na sopa junto, você pode disparar molho Basicamente você não tem sal no
Retire do fogo e polvilhe com cebola picada verde OK! Peixe cheia de sabor Para quente para comer Oh ~
arroz Super