carne de porco com sabor de peixe clássico Sichuan ~ - Comida chinesa

Sichuan clássicos: sabores de carne de porco com sabor de peixe no setor rodoviário, entre o quente e azedo doce e azedo, gosto delicioso sabor fresco como peixes como para comer saboroso. Para fritar tanto fresca e saborosa carne de porco, deve avançar jardas gosto, o fogo mexa rapidamente fritar. carne magra 250 gramas pasta de feijão Uma colher de sopa e uma metade enfeite : cenoura meio alface meio fungo 6 cebola grande quantidade certa bacon : vinho de cozinha 3 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja Meia colher de chá pimenta Pequeno meia colher de chá amido Uma colher de sopa e uma metade sal Pequeno meia colher de chá água 2 colheres de sopa sumo de sabor de peixe : açúcar 3 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa amido 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa água 2 colheres de sopa MSG quantidade certa tempero : alho quantidade certa gengibre quantidade certa cebola verde quantidade certa
  • lombo pingo

  • Porco marinado com antecedência, de modo a garantir a carne macia. Bacon Passo: 3 colheres de sopa sequencialmente vinho, molho de soja uma colher, uma meia colher de chá de molho de soja, pimenta branca uma pequena colher de chá, amido colher metade, pequena meia colher de chá de sal, duas colheres de água. Mexer em conserva preparar outros materiais ~

  • A chave sabor tempero carne de porco 3 colheres de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de amido, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de água, a quantidade de MSG 3: 4: 1: 2: 2

  • Tal num suco ligeiramente espesso aromatizado

  • Tiras prato lateral: cenouras cebola grande alface arame fungo

  • Temperos: alho, gengibre espuma espuma quantidade cebola verde Eles são obrigados a se preparar com antecedência

  • A quantidade de óleo na panela de porco frita ~ ~ ~ alguns agitar o fogo, afinal pot cor

  • carne de porco frito, a carne foi tão concurso

  • Estadia em óleo de base ~ pequeno fogo na espuma alho gengibre espuma faz saltar. Agita-se a fragrância em meia colher de pasta de feijão

  • Mexa marcados, fritado frite carne de porco mexa - o fogo continuou a derramar

  • Rolar um pouco sua vez um pequeno incêndio Oh ~~

  • Despeje em todos os acompanhamentos - lareira frito no molho com sabor de peixe derramado na sopa junto, você pode disparar molho Basicamente você não tem sal no

  • Retire do fogo e polvilhe com cebola picada verde OK! Peixe cheia de sabor Para quente para comer Oh ~

  • arroz Super

  • Berinjela com sabor de peixe combinando padrão
    Anterior
    tofu com sabor
    Próximo

    Berinjela Yuxiang

    Sesame carne noodle