Lavar cereja negra sem caroço, cortado para o tamanho de soja, 10 g de açúcar de misturado, cobertas com película de plástico sobre conservado durante 2 horas. Filtrar o suco
O peso total de cereja negra suco água filtrada foi adicionada, de modo a atingir 40g
suco de cereja preta foi filtrada rum foram adicionados, encharcado por meia hora
manteiga sem sal amolecida à temperatura ambiente, 40 g de açúcar e batida até penas com um batedor
Rum embebido sumo de cereja negra, rum foi filtrada, vertida em 15 mL de sumo de cereja negra embebido em rum manteiga, batedor batida
Low-glúten farinha e fermento em pó misturado, peneirado em uma tigela grande
Pour metade manteiga (20 ml) Passo 2 embebido sumo de cereja negra, despeje metade boa farinha peneira
Com um uniforme réplica borracha raspador
Despeje o suco de cereja restantes 20 ml preto e farinha
Transformar misturado uniformemente com uma espátula de borracha. (Eu fiz a temperatura dia não é alta, então a massa marinado não se sentir bem, então eu instalei uma tigela passagem massa sentado na água quente enquanto misturando com uma espátula de borracha, rapidamente aquecer a massa torna-se mais delicada)
Despeje cereja preta esmagada
Misturar bem com uma espátula de borracha
Massa moldada saco flor na extremidade dianteira do corte saco pasteleiro um orifício ligeiramente maior, espremer a massa na panela cozimento propagação uma lona
Molhar a parte de trás de uma colher, a pressão sobre a massa lona achatar ligeiramente, para o forno. 180 forno meio, grelhar 10 a 12 minutos, biscoitos e totalmente expandida ou ligeiramente corada