Jiuzi cereja preta biscoitos rum macios - Comida chinesa

farinha 100g de manteiga sem sal 65g cerejas pretas frescas 12 rum 30ml açúcar granulado 10 g + 40 g de Shimizu quantidade certa fermento em pó 1/2 colher de chá
  • Lavar cereja negra sem caroço, cortado para o tamanho de soja, 10 g de açúcar de misturado, cobertas com película de plástico sobre conservado durante 2 horas. Filtrar o suco

  • O peso total de cereja negra suco água filtrada foi adicionada, de modo a atingir 40g

  • suco de cereja preta foi filtrada rum foram adicionados, encharcado por meia hora

  • manteiga sem sal amolecida à temperatura ambiente, 40 g de açúcar e batida até penas com um batedor

  • Rum embebido sumo de cereja negra, rum foi filtrada, vertida em 15 mL de sumo de cereja negra embebido em rum manteiga, batedor batida

  • Low-glúten farinha e fermento em pó misturado, peneirado em uma tigela grande

  • Pour metade manteiga (20 ml) Passo 2 embebido sumo de cereja negra, despeje metade boa farinha peneira

  • Com um uniforme réplica borracha raspador

  • Despeje o suco de cereja restantes 20 ml preto e farinha

  • Transformar misturado uniformemente com uma espátula de borracha. (Eu fiz a temperatura dia não é alta, então a massa marinado não se sentir bem, então eu instalei uma tigela passagem massa sentado na água quente enquanto misturando com uma espátula de borracha, rapidamente aquecer a massa torna-se mais delicada)

  • Despeje cereja preta esmagada

  • Misturar bem com uma espátula de borracha

  • Massa moldada saco flor na extremidade dianteira do corte saco pasteleiro um orifício ligeiramente maior, espremer a massa na panela cozimento propagação uma lona

  • Molhar a parte de trás de uma colher, a pressão sobre a massa lona achatar ligeiramente, para o forno. 180 forno meio, grelhar 10 a 12 minutos, biscoitos e totalmente expandida ou ligeiramente corada

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