Abacaxi doce e azedo porco - Comida chinesa

"refrescante doce e azedo, fora crocante e almôndegas concurso, batata frita e abacaxi doce, sabor doce e azedo de sopa rica, um favorito de crianças e mulheres." ingredientes
  • lombo de porco quantidade certa
  • ananás quantidade certa
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • farinha quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG matéria-prima, abacaxi, abacaxi xarope de açúcar cozido adicionado. gengibre em pó gengibre livre.
  • lombo de porco lado 2 da flor de esquadria faca, corte e entregá-lo e, em seguida, cortá-la novamente. Em seguida, cortados em pedaços pequenos.
  • Mistura de amido e farinha 3, pimentões corte em cubos cebolas. Carne com sal, pimenta, gengibre, ovos em conserva horas e meia.
  • camada uniforme 4 Carne de vara pó, slapped destruído o excesso de farinha, mergulhar todo bom apoio.
  • 5 queima de petróleo Bacheng quente, almôndegas frito sob amarelo, colocando para continuar queima de petróleo, em seguida, para baixo em tempo.
  • 6 frito para uma cor mais clara quando eles querem, e retire e reserve.
  • 7 Guo Lifang terceiros colheres de sopa de óleo, pimentões e cebola frita pedaços fritos, uniformemente.
  • 8 Coloque em uma colher de sopa de molho de tomate, uma colher de chá de açúcar, e mexa bem. Abacaxi xarope tigela fervida descarga, uma colher de chá de sal, em um molho agridoce Hekou a sopa grossa.
  • 9 a olhar através da carne num uniforme, mergulho molho pode ser absorvida. Pan colocar algum sabor a frango.

dicas

Depois das palavras: 1, abacaxi doce e carne de porco Sour é muito importante, com lombo, no entanto, à batata frita fora e macio, é bem necessário em conserva, fritos e depois, quando o fogo, a segunda re-frito, menor será o tempo no pote, melhor. Mas certamente que preparados. 2, esta abordagem pode ser usada para frango, peixe. 3, corte razão lombo de porco, a fim de melhor saborosa, e devemos colocar sal suficiente em conserva no tempo, e a mesma quantidade de carne de porco, de modo a garantir o sabor de carne, de volta após a fritura, é difícil tasty . Enquanto molho agridoce Hekou por trás dele.
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