berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela 1 alho quantidade certa cebolas quantidade certa pimenta verde mais pimentão 2 gengibre quantidade certa carne moída quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar Meia colher de chá Shimizu 5 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa
  • suco de transferência

  • descarga de corte beringela pot vapor 8 minutos

  • alimentos prontos

  • Pote de óleo quente vertida para os pimentos verdes alho fritos e pimentas vermelhas

  • Despeje refogue carne picada

  • Despeje a carne picada no vapor berinjela branco e cebola verde

  • Regue a tigela molho em OK, você pode provar a necessidade de sal

  • Culinária de Sichuan Pedaços de carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe combinando padrão
    Próximo

    tofu com sabor

    Berinjela Yuxiang

    Sesame carne noodle