Pele de porco - Comida chinesa

  • Porco Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
tempero
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • um dia demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pele de porco lavada e cozida, cozinhar e molhada.
  • 2 Corte na panela.
  • 3 Adicionar ao octogonal, gengibre, cebola, fragrância, cozinhar vinho, quantidade adequada de sal.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de água.
  • > 5 cozinhar por 40 minutos.
  • 6 Remova o tempero, despeje o pigskin e a sopa no recipiente, coloque-o na geladeira.
  • 7 tire uma pele de porco cozida fria.
  • 8 Corte um bloco pode estar na mesa.
  • 9 A pimenta auto-feita é boa.
Cordeiro sem água não adicionando água
Anterior
Sopa de escorpião de ovelhas de feijão amarelo
Próximo

Ginger jujube chá.

Cenoura queima a bardana

Rabanete cozido

Bardock cozido de tomate

Ensopado de tomate.

Radish Stewed Lamb.

Sopa de carne seca