Saturado com molho de asas de frango refogado - Comida chinesa

meninas parecem amar o frango nas asas. Uma jovem mulher casada e à la carte, em seguida, fazer o canto! asas de frango 10 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja Uma tigela pequena molho de ostras 2-3 colheres açúcar 2 colheres de chá cebolas verdes parágrafo 1
  • Lavar as asas de frango, a carne interna do dobro do curso horizontal, acidente vascular cerebral vertical da faca fina carne exterior. Primeiro despeje 1 colher de chá de vinho de cozinha e deixe marinar por 20 minutos para remover o odor. Em seguida, lavar novamente, colher bacia 3 ostra molho, misturar bem, cada uma das dupla face marinados durante 30 minutos (total de 1 hora). Deixe o molho para penetrar totalmente a carne.

  • carne marinada, abriram fogo contra ele. O primeiro grande incenso cebolinha agitação, serviu de backup com um pouco de óleo.

  • Coloque o óleo, o fogo para ferver. Nas asas, ambos os lados do frito por 10-15 segundos.

  • Um pouco de asas de frango frito, e lembre-se não fritar colar. A cebolinha cobertura agitação, conserva ala molho de adicionar água na panela. (Provavelmente não mais do que asas metade de frango) Tampado um minuto.

  • Após 1 minuto, as asas cada um tem rolado. (Tal como sobremesa molho muito pouco, nós precisamos nos levantar com antecedência, de modo a não secar)

  • Depois de virar, polvilhar açúcar 2 colheres de chá, (algumas gotas de molho de soja pode ser mais agradável ponto de cor) e em seguida cozido mistura tampa durante 1 minuto. Até umidade molho secar rapidamente.

  • Clipe um por um, disco cebolinha não está instalado. Polvilhe alguns grãos de cebola verde e servir, à espera de seus polegares esposa + louvor de cinco estrelas! Congxiang fraco, espumantes cor, sabor cremoso, miso e ainda ligado ao osso. Cinco estrelas de auto-avaliação, não aceitar feedback negativo, ha ha.

  • Shanghai cordeiro assada
    Anterior
    Não há necessidade de frito delicioso polvo refogada gigante
    Próximo

    camarões refogados

    pés de porco assada