Lave e escorra o suporte cordeiro ensopado (comprar um corte de caixa, pacote de 400 gramas, desta vez com apenas uma caixa)
Temperando pacote: uma pluralidade de cebola folha, gengibre 4/3, cerca de 20 pimenta, anis romper fora das partes de bloco de 1-2, um pimentão puxando em pequenos pedaços, pedaços de canela, duas suporte geraniol (o último cebola é feito prato extra, desta vez eu tenho todos juntos para ir, por favor, ignore)
Outra cebola preparado folha, suporte gengibre
Cenouras, descascadas e ficar corte fogão
Casserole em um pouco de óleo de base, algumas peças de stand doces
Wok, óleo wok quente, gengibre em pedaços, misture alguns segundos estourar
O cordeiro, frite um pouco
Frite até cordeiro de ouro ligeiro, transformar um pequeno fogo e continuam a frite por cerca de 1 minuto, frite antes do final da ignição para caçarola quente
A carne frito na caçarola, transformar misturado uniformemente
2 colheres de sopa em vinho, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, a cor virou-se uma mistura uniforme
Metade panela de água fervente em um grande (não muito cordeiro), o pacote de tempero, ferva uma pequena tampa fogo ferver 45 minutos
Após 45 minutos, a cenoura (virou pouco misto), após o fogo para ferver um pequeno tampão de fogo ferver 25 minutos
Após 25 minutos, a abertura da tampa, cortar as tempero pacotes perdidos, em um pouco de sal de acordo com o gosto pessoal, gire o molho de fogo
O molho é quase possível