camarões refogados - Comida chinesa

simples e deliciosos camarões, hábil e bonito. camarão 1 kg gengibre 2 alho 2 vinho de cozinha colher 1/2 pimenta 1 molho de soja 1 colher de sopa cebolas 1 açúcar 2 g O consumo de combustível colher 1/2 óleo 15 gramas
  • camarão preparado

  • Com uma tesoura para abrir a linha de trás do camarão, camarão com cabeça farpado corte barba

  • Alho, gengibre, pimenta, cebola, sobressalente picada

  • Lidar com camarão

  • Wok de óleo, em fogo médio, frite os pauzinhos camarão quando ligeiramente estereótipos

  • Frite até voltas camarão vermelho de entregá-lo

  • Para o alho, gengibre, pimenta, frite

  • Antes boa modulação vertida molho (molho de colher 1, 1/2 colheres vinho, colheres de 1/2 de combustível, açúcar 2 g), foi lançado no frite cebola verde uniformemente, camarões refogados salgados completá-lo

  • costelas de porco assada
    Anterior
    pés de porco assada
    Próximo

    ovos de melão chifre

    Lotus fry

    raiz de lótus picante

    Doce e azedo tiras tofu

    Tomate brócolis frito

    seda de batata Pickle