Coxinha de frango assada raiz de asa - Comida chinesa

Coxinha de Frango Raiz de Asa 6 Doce de rocha Quantidade certa chalota um pouco gengibre 2 comprimidos alho 2 pétalas Molho de soja 1 colher sal Quantidade certa anis estrelado 2 pcs molho de soja 1 colher Cozinhando vinho 1 colher
  • Lave as raízes das asas e deslize algumas facas

  • Coloque água na panela, despeje as pernas de frango ferva e escolha as asas de frango

  • Coloque a cebola verde, o gengibre, o alho e as coxas de frango em uma panela separada por 20 minutos.

  • Despeje o óleo na panela, frite o açúcar puro em fogo pequeno,

  • Frito em marrom com pequenas bolhas

  • Coloque as coxas de frango na panela e frite

  • Adicione a cebola verde, o gengibre e o alho e continue a fritar

  • Adicione o molho de soja

  • Adicione o vinho de cozinha

  • Adicione o molho de soja

  • Despeje água quente sobre as coxas do frango na panela, ferva em fogo alto, adicione sal em fogo baixo e, em seguida, colete o suco

  • Coloque o prato, prepare-se para tirar fotos

  • Faça isso, você conseguiu, pronto para começar a comer

  • Jie Ge Vibrato: 8873110, Kuaishou: 6094414

  • ~ Eu amo comer frango assado
    Anterior
    Sixi Maruko (também chamado de cabeça de leão assada)
    Próximo

    camarões refogados

    pés de porco assada

    ovos de melão chifre

    Lotus fry

    raiz de lótus picante