costelas de porco assada - Comida chinesa

O incenso para o osso, comê-lo consegui! Sob as três principais refeições, é bom bolha! TRÊS alimento que pode ser um pedaço de osso, comer no interior, mas também não podia deixar de chupar abaixo alguns ossos! costelinhas 500 gramas açúcar cristal 30 gramas cebolas alguns gengibre 4 alho 3 anis estrelado 2 pimenta 16 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa leite podre 1 colher de sopa
  • Lave as costelas na panela de água fria, adicione o vinho

  • A fim do peixe cozinhar sangramento

  • espera muito frio

  • Wok colocar o óleo coloque o açúcar

  • Frite até marrom açúcar

  • porco colocar cor stir fry

  • água aquecida através nervuras

  • gengibre Pronto, cebolinha, alho, pimenta, anis estrelado no pote

  • 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de sal para uma colher de sopa de leite para a podridão pote

  • A ferver sopa por trinta minutos

  • molho de fogo

  • Dangdang quando ~ deliciosas costelas de porco assada vai fazê-lo!

  • Perna de frango assada super simples e sem gordura, que reduz a gordura
    Anterior
    camarões refogados
    Próximo

    pés de porco assada

    ovos de melão chifre

    Lotus fry

    raiz de lótus picante

    Doce e azedo tiras tofu

    Tomate brócolis frito

    seda de batata Pickle