fatias de carne de porco maitake - Comida chinesa
"Maitake cogumelo é também um dos seus bolha produtos secos rapidamente, por isso é muito conveniente para comer, mas o sabor é muito boa nutrição, muitas vezes de emergência, vou fazer com ele legumes. " ingredientes
- maitake 30g
- carne magra 150g
- pimenta 2
acessórios
- molho Teriyaki quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 frondosa com bolhas, a água quente pode ser de dez minutos, uma bolha
- 2 bolha de Maitake realmente como flores, seu nome é porque era como uma floração flor crianças, e
- 3 bolha pedaço rasgado de Grifola frondosa, limpo novamente.
- 4 fatias de pimentão verde e vermelho
- 5 fatias de carne, sal, vinho, molho de soja, ou seja, amido de aperto mistura uniforme
- 6 pote de óleo, o fogo na carne na cor da carne agitar
- 7 De acordo com o Maitake
- Após a adição de uma quantidade apropriada de água 8 agita-se uniformemente ao longo do meio de calor durante 3 minutos,
- 9 substancialmente perto seca até que o molho no pimentão verde e vermelho, sal e finalmente
- 10 agita-se uniformemente panela.