fatias de carne de porco maitake - Comida chinesa

"Maitake cogumelo é também um dos seus bolha produtos secos rapidamente, por isso é muito conveniente para comer, mas o sabor é muito boa nutrição, muitas vezes de emergência, vou fazer com ele legumes. " ingredientes
  • maitake 30g
  • carne magra 150g
  • pimenta 2
acessórios
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 frondosa com bolhas, a água quente pode ser de dez minutos, uma bolha
  • 2 bolha de Maitake realmente como flores, seu nome é porque era como uma floração flor crianças, e
  • 3 bolha pedaço rasgado de Grifola frondosa, limpo novamente.
  • 4 fatias de pimentão verde e vermelho
  • 5 fatias de carne, sal, vinho, molho de soja, ou seja, amido de aperto mistura uniforme
  • 6 pote de óleo, o fogo na carne na cor da carne agitar
  • 7 De acordo com o Maitake
  • Após a adição de uma quantidade apropriada de água 8 agita-se uniformemente ao longo do meio de calor durante 3 minutos,
  • 9 substancialmente perto seca até que o molho no pimentão verde e vermelho, sal e finalmente
  • 10 agita-se uniformemente panela.
Ginger asas cola de frango
Anterior
ovos de melão chifre
Próximo

Lotus fry

raiz de lótus picante

Doce e azedo tiras tofu

Tomate brócolis frito

seda de batata Pickle

panquecas de arroz

lava bolo

Lanterna laranja

Muffin Jun