Pique a carne em purê primeiro.
Adicione o molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha, ferradura picada, amido de milho, gengibre picado, ovos crus e misture bem.
Depois de misturar bem, pegue a mão e bata com força cerca de 50 vezes.Este passo não pode ser salvo, pois, se for salvo, as bolas serão espalhadas quando fritas na panela e não formarão.
Depois de bater, adicione a cebola verde picada e o óleo de gergelim e misture bem.
Envoltórios de carne com ovos de codorna cozidos.
Depois de esfregar e formar, use uma colher grande para grudar o óleo, coloque-o na colher e coloque-o delicadamente na panela para fritar.O óleo deve ser fervido a 70 graus antes que as bolas possam ser fritas na panela!
Todos estão prontos para serem fritos.
O próximo passo é ferver a sopa, coloque um pouco de óleo na panela, deixe ferver molho de soja, molho de soja, açúcar, gengibre, cebolinha, água e as bolas e ferva-as juntas. Nota: O amido de água é queimado no caldo por um terço.
Enquanto as almôndegas estiverem cozinhando, faça um pequeno prato pelo resto do tempo.
Depois que as almôndegas estiverem cozidas, use os pauzinhos para colocá-los no prato e depois regue a sopa.
Um prato de perfumado e delicioso Sixi Maruko está pronto.
Bonita!