Sixi Maruko (também chamado de cabeça de leão assada) - Comida chinesa

A intenção original de fazer este prato era porque eu levei meus filhos a Pequim para jogar outro dia.Eu comi essa bola na loja Qingfeng Baozi na rua Qianmen, especialmente as crianças. Definitivamente, estou tentando o meu melhor para satisfazer as crianças. Então eu fui ao mercado hoje e comprei os materiais e arregacei as mangas para secar, foi muito bem-sucedido e atendeu às expectativas! Jantar de Ano Novo também veio para Sixi Maruko, reunião! Carne de porco (três pontos brancos e sete pontos finos) 600 gramas Ferradura 6 Jiang Jiang 2 gramas sal 2 gramas Sooty 2 colheres Cozinhando vinho 1 colher Ovos crus 11 amido de milho 15 gramas Molho de ostra Lee Kum Kee Fortuna 1 colher Cebolinha 20 gramas óleo de gergelim 2 colheres Os ingredientes para cozinhar a sopa são os seguintes: gengibre 3 comprimidos Cebolinhas 2 raízes molho de soja 2 colheres Sooty 2 colheres Shimizu 1 tigela e meia açúcar 15 gramas Amido de água 20g (15g de água + 5g de amido) Ovos de codorna cozidos (ou ovos menores servirão) 7
  • Pique a carne em purê primeiro.

  • Adicione o molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha, ferradura picada, amido de milho, gengibre picado, ovos crus e misture bem.

  • Depois de misturar bem, pegue a mão e bata com força cerca de 50 vezes.Este passo não pode ser salvo, pois, se for salvo, as bolas serão espalhadas quando fritas na panela e não formarão.

  • Depois de bater, adicione a cebola verde picada e o óleo de gergelim e misture bem.

  • Envoltórios de carne com ovos de codorna cozidos.

  • Depois de esfregar e formar, use uma colher grande para grudar o óleo, coloque-o na colher e coloque-o delicadamente na panela para fritar.O óleo deve ser fervido a 70 graus antes que as bolas possam ser fritas na panela!

  • Todos estão prontos para serem fritos.

  • O próximo passo é ferver a sopa, coloque um pouco de óleo na panela, deixe ferver molho de soja, molho de soja, açúcar, gengibre, cebolinha, água e as bolas e ferva-as juntas. Nota: O amido de água é queimado no caldo por um terço.

  • Enquanto as almôndegas estiverem cozinhando, faça um pequeno prato pelo resto do tempo.

  • Depois que as almôndegas estiverem cozidas, use os pauzinhos para colocá-los no prato e depois regue a sopa.

  • Um prato de perfumado e delicioso Sixi Maruko está pronto.

  • Bonita!

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