Carne de porco é um bom coração. Longa estadia em um país estrangeiro vai perder. Lar de idosos estão queimando calma para baixo ao lado que não haverá óleo para fora. Seu arroz vermelho rico sopa favorita pode, não suportar o óleo se levantou. Para avançar carne de porco frito, pele crocante o mais elogios. Um monte de cozinha museu local fazer um bom esforço para ver este prato. Não é um amigo de Shaoxing, mostarda mãe trouxe de casa, eu costumava dizer quando ela queimou carne de porco é elogio. Acho mostarda será como delicioso. Os resultados após a ingestão de se apaixonar, Shaoxing Mei seco vegetais estejam macios no interior, com brotos de bambu e super delicioso. Mais tarde, as compras online, embora artesanais não exclusivo tão bons amigos mãe e eu se encontram. Shaoxing Mei legumes secos 150g carne de porco 500 gramas anis estrelado 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar cristal 50 g -80 gramas leite podre 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa gengibre 2 alho Um pouco óleo pouco
cortes suínos. Adicionar frio ginger Adicione água, carne, peixe ferver na panela. Da panela, misture o alho fritar, anis gengibre, misture a carne remover a epiderme ligeiramente amarelo. Mostarda lavado com antecedência e colocar de lado.
Outra da panela, adicione um pouco de óleo, o açúcar de adição, leite podre, ferver alho.
Não espere que todo o açúcar, frite a carne sob o uniforme.
Adicione o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, continuar a fritar.
Foi colocado em frente de vegetais secos lavadas. Mexa até que a seca de suco.
E aquecimento da água para lavar a carne, o molho de fogo, cerca de meia hora a 40 minutos receberá seco. Como um pouco mais suco pode ser olhado com antecedência, stir fry adequadas.
Rico pan sopa de carne de porco.