homemade Panji - Comida chinesa

particularmente gosto de comer Panji, Panji embora o nome, mas com a Xinjiang Taipan Ji não tem muito relacionamento, bem, esta é a minha própria criação Saute Spicy galinha! A fim de cuidar de gostos das crianças, fazer picante, Ma também colocar um pouco de pimenta, mesmo assim ainda divertido ah. Porque os ossos não como algo, todo inútil frango, frango comprei dois grande, carnuda e mais comer muito legal! frango 2 batata 1 pasta de feijão 2 colheres de sopa farinha 600 gramas água 210 ml pimenta quantidade certa pimenta quantidade certa

passo 1

macarrão homem para macarrão

passo 2

Este fez uma superfície triplex (comer boa sensação ah), 210 ml de água, a superfície bits de largura seleccionada, perto da superfície da correia a partir da forma tradicional com Panji

passo 3

Wash frango, cortadas em pedaços pequenos

passo 4

As batatas descascadas e cortadas, bolhas batatas frias a bolha fora o excesso de amido

passo 5

Despeje o óleo vegetal, pode ser mais apropriado para colocar um pouco após o wok calor

passo 6

calor de óleo, coloque duas colheres de sopa de Pi pasta de feijão depois, rapidamente cortou aberto com uma pá

etapa 7

Após o stir fry e colocar a pimenta, adicionar sabor

passo 8

Despeje frango

passo 9

Frite, mexa a água

passo 10

Despeje numa tigela de água fervente, não muito frango para, mudar o cozinheiro por cinco minutos

passo 11

Embebido nos pedaços de batata, ensopado de dez minutos

passo 12

Pot abaixo. De acordo com o grau de escolhas gosto pessoal

passo 13

Após o macarrão cozido, retire a tigela

etapa 14

Pour frito Panji.

passo 15

Polvilhe com cebolinha.

passo 16

Pode não ser autêntico, mas é absolutamente delicioso.

passo 17

Noodles mergulhada no caldo, ainda mais delicioso.
versão confidencial Xinjiang do mercado de frango - ultra-detalhado (Com a superfície da correia)
Anterior
# # Joyoung alecrim teatro assado perna de cordeiro assado
Próximo

Panji

beleza bolo de gelatina

castanha assada lombo

Bolinhos de manteiga