versão confidencial Xinjiang do mercado de frango - ultra-detalhado (Com a superfície da correia) - Comida chinesa

como um fora-de Xinjiang, Saute Spicy frango prato é uma parte integrante de um prato, não comer vai pensar, não só para sair para jantar em um restaurante ponto, de vez em quando tem que fazê-lo sozinho em casa, Xinjiang Panji, a loja terá cem cem tipos de práticas, é claro, há cem tipos de gosto. E hoje eu quero te ensinar a fazer é a minha própria versão caseira sabor favorito, amigos da família disse provei bom para comer, espero que você goste. frango Um todo batata 4 ampla pó Um pacote espírito 2 colheres de sopa anis estrelado 3 canela 2 folhas de louro 5 pimenta verde 2 couro vermelho picante 20 alho cerca de 15 pimenta Uma colher de sopa sal 4 colheres de sopa frango 3 colheres de sopa açúcar cristal 1

passo 1

frango picado, o frango cortado em tamanho de bloco uniforme

passo 2

Copie a carne crua na água quente sobre, Xuemo

passo 3

De açúcar, com o objetivo de cor, é preciso acrescentar o açúcar em vez de açúcar granulado, açúcar cristal seria mais delicioso

passo 4

O frango no óleo de boa açúcar, frite. Esta pimenta recaptura tempo, anis estrelado, canela, louro, cravo, Atractylodes

passo 5

A carne de frango é completamente fora de óleo para colher, colher tipo de sentimento seco mexa frango, de couro vermelho picante colocar desta vez

passo 6

Continuar a agitar fritar. Você pode ver claramente a gordura marrom foram stir completamente seco a muito foco, você deve sentir tanto rebuliço seco

etapa 7

Desta vez, adicione o vinho branco. Eles são vendidos para fora tipo de Erguotou muito barato muito comum, com a finalidade de sabor de peixe. Nota: Não use vinho de cozinha, use Erguotou, estes dois sabor completamente diferente, ou feita de vinho branco delicioso

passo 8

Após a adição de vinho e mexa brancas fritar, adicione ensopado de água fervente, lembre-se de adicionar mais, porque é uma galinha, pelo menos uma meia hora para movimento mordida guisado, por isso deve ser água fervente

passo 9

Foi adicionada água no processo de cozedura o ensopado iniciar ampla pó. Ampla pó é me bolha meia hora mais cedo, e depois olhar no pote, cozinhar, ou colocar na panela de guisado de frango e, em seguida, irá colar, de modo a cozinhar separadamente Ha

passo 10

Em seguida, as batatas cortadas embebido em bom

passo 11

Após a preparação ampla pó e batatas bem, dê uma olhada na panela entrou em um estado de molho a gosto se a carne pode Dunlan o próximo passo

passo 12

Coloque pimentão verde e alho, frite

passo 13

Amplificando cebolinha, misture. Neste sal tempo, frango

etapa 14

Desta vez, a torto pó no prato cozido despeje uma colher de panela de sopa quente, em seguida, colocar todo o pote de frango coberto de largura em pó, ampla pó vai separar-se na carne, não é incrível, haha

passo 15

Pan! Preste atenção ao deixar a sopa deve ser mais, está de volta misturado com superfície da correia

passo 16

E a superfície da correia. Torrões superfície traseira da tampa de dez minutos acordado

passo 17

Depois de um bom acordar, rolo uniformemente, unge

passo 18

tensão de início, a tensão do cinto com a mesma largura que a espessura deve ser uniforme, de preferência mais fina em comparação saborosa

passo 19

abaixo

passo 20

Misture em Panji no gosto muito bonito!
Não versão autêntica de Xinjiang pilaf mão
Anterior
homemade Panji
Próximo

Panji

beleza bolo de gelatina

castanha assada lombo