passo 1
frango picado, o frango cortado em tamanho de bloco uniformepasso 2
Copie a carne crua na água quente sobre, Xuemopasso 3
De açúcar, com o objetivo de cor, é preciso acrescentar o açúcar em vez de açúcar granulado, açúcar cristal seria mais deliciosopasso 4
O frango no óleo de boa açúcar, frite. Esta pimenta recaptura tempo, anis estrelado, canela, louro, cravo, Atractylodespasso 5
A carne de frango é completamente fora de óleo para colher, colher tipo de sentimento seco mexa frango, de couro vermelho picante colocar desta vezpasso 6
Continuar a agitar fritar. Você pode ver claramente a gordura marrom foram stir completamente seco a muito foco, você deve sentir tanto rebuliço secoetapa 7
Desta vez, adicione o vinho branco. Eles são vendidos para fora tipo de Erguotou muito barato muito comum, com a finalidade de sabor de peixe. Nota: Não use vinho de cozinha, use Erguotou, estes dois sabor completamente diferente, ou feita de vinho branco deliciosopasso 8
Após a adição de vinho e mexa brancas fritar, adicione ensopado de água fervente, lembre-se de adicionar mais, porque é uma galinha, pelo menos uma meia hora para movimento mordida guisado, por isso deve ser água ferventepasso 9
Foi adicionada água no processo de cozedura o ensopado iniciar ampla pó. Ampla pó é me bolha meia hora mais cedo, e depois olhar no pote, cozinhar, ou colocar na panela de guisado de frango e, em seguida, irá colar, de modo a cozinhar separadamente Hapasso 10
Em seguida, as batatas cortadas embebido em bompasso 11
Após a preparação ampla pó e batatas bem, dê uma olhada na panela entrou em um estado de molho a gosto se a carne pode Dunlan o próximo passopasso 12
Coloque pimentão verde e alho, fritepasso 13
Amplificando cebolinha, misture. Neste sal tempo, frangoetapa 14
Desta vez, a torto pó no prato cozido despeje uma colher de panela de sopa quente, em seguida, colocar todo o pote de frango coberto de largura em pó, ampla pó vai separar-se na carne, não é incrível, hahapasso 15
Pan! Preste atenção ao deixar a sopa deve ser mais, está de volta misturado com superfície da correiapasso 16
E a superfície da correia. Torrões superfície traseira da tampa de dez minutos acordadopasso 17
Depois de um bom acordar, rolo uniformemente, ungepasso 18
tensão de início, a tensão do cinto com a mesma largura que a espessura deve ser uniforme, de preferência mais fina em comparação saborosapasso 19
abaixopasso 20
Misture em Panji no gosto muito bonito!