Todo mundo pode fazer o bolo, explicar [Figura 24] bolo de Melaleuca Shredded - Comida chinesa

"Shredded pão, pastelaria nós temos um monte de amigos, na rua todos os tipos de apreender bolo, biscoito óleo é toda a raiva. No geral, este tipo de pão para nítido fora e tenro gosto amado por todos. Tal bolo de alto teor calórico, mas é inegável que é tão delicioso. Realmente difícil de resistir. O truque para fazer para ir fora de foco no concurso Shredded cada um tem vários bolos. Hoje, minha mãe jogou todo o registro, para que servem. Não estou gabando, minha mãe não se atreveu a se vangloriar top Shredded bolo que é difícil encontrar adversários. Pelo menos eu comi Shredded bolo de Melaleuca comida melhor chinês. Por que isso? Então meus olhos seguem Xiaoshuai tirar a foto, após o termo que você pode fazer um delicioso pão Shredded em casa. Falando de "concurso de coque," palavras aparentemente simples, não são fáceis de fazer. Qiao Estrada Coke tem coque, concurso concurso porta. bolo da mãe é também a casa para a prática muitas vezes através das camadas de teste me e meu pai, agora um "fogo inocente." Este bolo secção Tiras, não só do lado de fora e macio, e estruturado, sabor mastigável. Como pode nítido que no final? Dê uma olhada no prato cheio de resíduos bolo vai saber, isso que eu quero lidar com a imagem Os resultados tomar o tempo para borra Montreal, basta ir em frente. Com a produção esperada de cada etapa é muito luxuoso. Para permitir que, passo a passo, para assegurar suficiente pormenor na FIG. 24. " ingredientes
  • farinha de trigo 500g
  • ovos A
  • gergelim 20g
acessórios
  • óleo quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica Uma colher de chá
  • Spiced gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha 500g, água em ebulição e cozido, em que a terceira relação de superfície de 1-1
  • 2 farinha adicionado ovo, uma colher de chá de sal
  • 3 Microsoft do que o bolinho de massa da superfície, aperte-se bastante suave, mas não pegajosa massa pode ser a chave para o prompt :( deve ser suave, de modo a assegurar gosto, escaldado com água fervente superfície é aumentada bolo suavidade e declarar, assim como a verdade o mesmo tipo de sopa de pão. adicionar o bolo de ovo pode garantir tanto refrigerantes e mastigável declarou, você não pode adicionar os ovos)
  • 4 esteira 40 minutos, cobertas com película de plástico, a duas esfregar intermediário, amassar a massa ficar lisa
  • 580 Add tigela de farinha, 20 g de gergelim, pimenta da Jamaica 5g, 10g de sal
  • Sobre pote de óleo aquecido 100g 6, (pimenta de aroma pode ser adicionada uma quantidade) foi aquecida a secar durante uma fumaça após taça graduada lentamente o suco. As principais dicas (deve tomar o óleo quente para secar por um tempo, ou alta temperatura do óleo vai fazer a farinha colar off)
  • 7 Específico para a quantidade de óleo que? Como mostrado no grau de diluído de espessura
  • 8 a massa sequência favorita de amido seco sub-agentes polvilhadas porte, luz esfregando fricção rodada
  • folha fina num rolo 9 (não demasiado espesso nem muito fino, cerca de 2 mm, uma espessura do nível não é clara, pastelaria fina depois da embalagem é fácil de podridão)
  • Espalhe a massa 10
  • 11 inicia pirâmide, uma camada para baixo
  • 12 laminada para as restantes finais principais dicas pouco antes da superfície de saco (isto pode ser evitado na massa de pastelaria de fuga)
  • 13 se levantar pastelaria
  • 14 a partir de uma ferida, estiramento rolo bordo lateral (isto irá ser bolo mais fina)
  • 15 e finalmente deixou em um pouco de dinheiro
  • 16 rolada contra o lado superior (isto é para evitar a fuga de pastelaria)
  • 17 depois acordar a massa por 10 minutos, é fácil de rolar em uma torta
  • 18 Este tempo de cozimento quente pan, enrole a massa em torta
  • 19 na assadeira pré-aquecido para a quantidade de óleo, mais combustível você quer nítido
  • Após 20 para dentro do bolo, a pastelaria e panificação como tampa de panela, enquanto aquecidos a cabeça a partir da casca que é colorida, em seguida, foi aquecida coberta em ambos os lados
  • 21 de calor um pouco de óleo até depois de abrir a tampa para baixo de cor ligeiramente amarelada, este é para ser mais nítidas (não pode)
  • Zaifan superfície intermédia 22, uma vez, com um bolo de pá para furos laço (este óleo vai penetrar no bolo, o aumento da textura crocante)
  • 23 panela até dourar em ambos os lados
  • 24 cortados em pedaços pequenos, Shredded Shredded bolo como o nome sugere que você tem que comer, então como incenso Bem

dicas

Nota: 1, este bolo de grande quantidade de calor, os alimentos podem ocasionalmente 2, os passos chave na produção foram descritos em detalhe 3, deve rasgar comer, eu prometo que deliciosa sensação.
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