bolinhos de camarão fez-se em casa em Guangdong cozinha autêntica - Comida chinesa

"camarão bolinhos de Guangdong é uma das quatro lanches famosos, tortas e pães recheados, bolinhos de seu nome. Toda vez que vou em uma viagem de negócios em Guangdong, Tao Heung sempre para comer chá da manhã. Senhorita que gosto doce. Têm bolinhos de camarão visto praticar no show de alimentos, em seguida, copiar ou imitar, quem sabe fazê-lo muito delicioso. " ingredientes
  • camarão 10
  • pó Cheng 100 gramas
  • farinha de milho 50 gramas
acessórios
  • gordura de porco 30 gramas
fardo
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Isto é o que eu compro no camarão supermercado. Mas camarão branco suculenta um pouco mole, boca suave é melhor cascas de camarão. sapatos condicionais ou comprá-lo camarão Wash camarão, pegar a linha de camarão; camarão ficar seco, enchendo de outra forma não pode fazer pacote
  • 2 camarão fluff. Lado de uma faca um pouco mais difícil para atirar, camarão vai perder. Não cortadas em pedaços, ou não pode comer todo o camarão conchas escorregadias sentimento
  • gordura de porco 3 camarão, e adicionado um pouco de açúcar, sal, pimenta. Mexa vigorosamente para vencer
  • 4 Cheng amido de milho em pó e misturou-se, colocada numa tigela grande. ferver a água, directamente para rapidamente agitada uniformemente. Amassar até grupo de partida. Etc em pedaços pequenos alternativo
  • 5 bolinhos pacote de camarão. pele e táticas pacotes Ganmian, sugiro que você vá a vídeos de instrução sob Top Chef professor Liang Zigeng, aqui com uma má palavra para descrever ~
  • 6 a vapor, fogo 5 minutos.

dicas

1, gordura de porco: cortar em tamanho de feijão mungo. Não coloque muito, caso contrário, será demasiada água no vapor bolinhos de camarão fácil de quebrar. 2, cozido no vapor: Eu encaro isso e um pouco úmido, antes de pot pad papel vegetal está cozinhando, mas depois de todo o papel pegajoso cozido no vapor, não descer, segundo pote underlay um pedaço de bolinhos de camarão em cada chuchu ,-olhando bom, mas também anti-aderente. 3, Cheng pó e farinha proporção: I utilizado basicamente 2: 1; mas há também versão on-line é 3 são os seguintes: 1. Eu não sei o que é melhor, você pode tentar me dizer.
Todo mundo pode fazer o bolo, explicar [Figura 24] bolo de Melaleuca Shredded
Anterior
Comer uma torta caseira cem pneu - bolo Congxiang embreagem
Próximo

Os pães de prata

chá de limão mel

chá de limão com mel

chá de limão com mel

Quiabo ovos mexidos