passo 1
Primeiro, a perna dianteira 500 gramas ovelhas humidade seco limpopasso 2
Cortado em pedaços grandespasso 3
cebola pronto vermelho, gengibre, ovos, cominho, pimenta em pó, sal.passo 4
O ovo amarelo claro e separar a clara de ovo para levar a retenção, cebola vermelha e gengibre foram triturados.passo 5
O cordeiro e cebola vermelha gengibre clara de ovo na tigela.passo 6
Adicionando duas colheres de sopa de saletapa 7
Adicione um pouco de cominho em pó, mexa, marinado 30 minutos (este passo se comida picante também pode adicionar um pouco de colorau marinado com minha família que não comer, então eu não adicionar este passo para a pimenta em pó.)passo 8
Marinado carne e, em seguida, retire a cebola e gengibre vermelho de bambu usado na criança.passo 9
Em seguida, aqueça o assadeirapasso 10
Após pré-aquecimento do óleo por sílica gel bom limpando ponto pincel sobre o disco inferiorpasso 11
O carneiro colocar na placa inferior, e pintado sobre a superfície do ponto de carneiro óleo com um pincel.passo 12
Selecionado a partir do perfil de cobertura churrasco tampapasso 13
Após o tempo para polvilhar no ponto de espetos colorau cordeiro (I espetos metade cordeiro polvilhado com pó de pimentão eu comer, não comer picante ele.)etapa 14
Por fim, polvilhe um pouco de cominho em pó pode escolher o aberto para comer.passo 15
Volte garrafas de cerveja aberta comer Ha!