mão Cordeiro pilaf - Comida chinesa

arroz costeleta de cordeiro cebola cenoura passas de uva Esmagado pimenta seca Cominho + partículas de cominhos (pequeno) gengibre vinho de cozinha molho de soja molho de soja molho de ostras

passo 1

Cebola, cenoura ralada, gengibre finamente picado, passas lavar;

passo 2

cordeiro cortadas em pedaços pequenos, mais a quantidade de água quente em, fervura quente do vinho a ferver durante 3-5 minutos, lavagem e remoção suporte;

passo 3

Adicionando uma pequena quantidade de pan pan azeite, mexa bloco fritar em costeletas, em seguida, adicione o molho apropriada cor de soja, molho de soja, molho de ostra, tempero;

passo 4

Pour cebola, cenoura, pimentão picado, cominho, partículas cominhos continuar a agitar a fragrância;

passo 5

Adicionando uma quantidade adequada de arroz lavado em meia vezes quentes de arroz, adicionou-se passas;

passo 6

Depois de todos os materiais foram misturados uniformemente, na panela, cozido pressione o botão cozinheiro.
Shawan Panji
Anterior
salada de frango
Próximo

Xinjiang assar Nang

kebabs

costelas de cominho

kebabs

alho lagostins

Xian Yutang