kebabs - Comida chinesa

kebabs são os mais lanches étnicos famosa Xinjiang, é o lanche mais popular, sem fornos e forno, com pouco mais de um pote pode assar mais delicioso do que o vendedores de rua espetinhos de cordeiro! Cordeiro 800 gramas, cinco alho, cominho, sal e pimenta, pimenta em pó Marinada: 10 g de molho de soja, vinho de cozinha 20 g, 30 g de molho de soja, 10 g de cominho, sal e pimenta 6 g, 10 g de açúcar, 15 g de um óleo quibe 800 gramas alho 5 cominho sal temperado páprica molho de soja 10 gramas vinho de cozinha 20 gramas molho de soja 30 gramas cominho 10 gramas sal temperado 6 g açúcar 10 gramas óleo 15 gramas

passo 1

Prepare todos os ingredientes

passo 2

Após o cordeiro corte limpo em pequenos pedaços em uma bacia

passo 3

Verteu-se sobre 10 g de molho de soja, vinho de cozinha 20 gramas, 30 gramas de molho de soja, cominho 10 g, 6 g de pimenta, 10 g de açúcar, 15 g de óleo, mesmo depois de se agitar durante 30-60 minutos marinado

passo 4

String com um cordeiro vara de bambu

passo 5

Depois de pré-aquecimento suficiente Tupperware pote múltiplo, adicionar óleo vegetal aquecido a uma ranhura de óleo, carneiro colocar, pequeno fogo lentamente torrado, lado grelhado depois continuou descoloração da superfície transformando

passo 6

Asse até que vazamento de óleo, carne tornar-se apertado e, finalmente, polvilhado cominho, sal e pimenta e páprica

etapa 7

espetos de cordeiro saborosos sobre o bem, para fazer o seu próprio cordeiro assado, material suficiente é seguro e à vontade, já não têm de se preocupar com as crianças comem na estrada suportar isso!
costelas de cominho
Anterior
LR-FD431 doméstico fermento elétrica pan relatório de estágio Liren Side idade dois - Kebab
Próximo

alho lagostins

Xian Yutang

bucha sopa

bolo de salmão

hambúrguer de queijo

cogumelos de frango