Xinjiang assar Nang - Comida chinesa

assado pessoas Nang uigures é indispensável para a vida diária do alimento mais importante, mas também a cultura única comida Uygur em uma características dos alimentos. Uighur rural, cidade, quase todas as famílias tem torrado pit Nang Nang, todas as mulheres vão jogar Nang (Nang Xinjiang roast chamado de "jogar Nang"). Nang poço está localizado no pátio ou porta, o equipamento mais importante é Uighur assado Nang Nang pit. Muitos tipos Nang, e aditivos, em conformidade com métodos e composição de superfície, forma Nang, grelhar um método nomes diferentes não são o mesmo. Hoje nós usamos o forno a assar um simples Nang bar. Esta receita é mãe Tuotuo, muito bom. farinha de trigo 350g farinha de trigo integral (sem farelo de trigo) 50g sal 5g pimenta da Jamaica 2g cominho em pó 2g levedura 3g óleo de cozinha 10g gergelim Um pouco água 250g

passo 1

Em adição ao óleo, misturando todos os materiais de sésamo excepto que a mistura foi agitada uniformemente.

passo 2

Se agitar a massa em fase de expansão (não mostrado como um filme luva como pão, totalmente expandido), esferonização, envolvido em película de plástico, lugar tanque de fermentação da fermentação.

passo 3

Depois de enviado para 2 vezes, o final da fermentação.

passo 4

A massa é dividido em três, a cerca de 220 gramas cada, de escape, esferonização, a fermentação a cerca de 10 minutos novamente.

passo 5

Leve uma panela de pizza 9 polegadas, um pouco de óleo limpando a placa de fundo, para uma massa de pão, gordura de palma, assim como o mesmo pizza, massa prensa plana a toda a nível, empurrar a espessura da borda.

passo 6

Um padrão uniforme com uma tampa da cápsula e selos (selo Nang não, usar um garfo), escovar a superfície de uma camada fina de óleo. Como estudantes de gergelim pode Zaisa algumas sementes de gergelim.

etapa 7

Pré-aqueça o forno, 220 graus para cima e para baixo o fogo, no meio. Cerca de 10 minutos, e em seguida transferida para um iluminado 250 graus, cerca de 3-4 minutos, para completar a cor. (I pré-aquecer a chapa pacote Europeia, cerca de 5 minutos, após a formação Nang, o qual foi removido da panela de pizza colocar directamente o sabor pedra cozido melhor. Europa há estudantes pacote de ardósia pode ser ignorado). Repita o processo acima descrito , dois outros cozido Nang.

passo 8

Nang bonita fora do poço, crocante e delicioso.
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