passo 1
Em adição ao óleo, misturando todos os materiais de sésamo excepto que a mistura foi agitada uniformemente.passo 2
Se agitar a massa em fase de expansão (não mostrado como um filme luva como pão, totalmente expandido), esferonização, envolvido em película de plástico, lugar tanque de fermentação da fermentação.passo 3
Depois de enviado para 2 vezes, o final da fermentação.passo 4
A massa é dividido em três, a cerca de 220 gramas cada, de escape, esferonização, a fermentação a cerca de 10 minutos novamente.passo 5
Leve uma panela de pizza 9 polegadas, um pouco de óleo limpando a placa de fundo, para uma massa de pão, gordura de palma, assim como o mesmo pizza, massa prensa plana a toda a nível, empurrar a espessura da borda.passo 6
Um padrão uniforme com uma tampa da cápsula e selos (selo Nang não, usar um garfo), escovar a superfície de uma camada fina de óleo. Como estudantes de gergelim pode Zaisa algumas sementes de gergelim.etapa 7
Pré-aqueça o forno, 220 graus para cima e para baixo o fogo, no meio. Cerca de 10 minutos, e em seguida transferida para um iluminado 250 graus, cerca de 3-4 minutos, para completar a cor. (I pré-aquecer a chapa pacote Europeia, cerca de 5 minutos, após a formação Nang, o qual foi removido da panela de pizza colocar directamente o sabor pedra cozido melhor. Europa há estudantes pacote de ardósia pode ser ignorado). Repita o processo acima descrito , dois outros cozido Nang.passo 8
Nang bonita fora do poço, crocante e delicioso.