Carassius auratus refogado - Comida chinesa

Carpa crucian 1 pedaço de comida, óleo de salada, 2 colheres, molho de soja 5ml, molho de soja velho, 5ml de gengibre, um pouco de açúcar, 3g de comida para cozinhar vinho, 3ml de pimenta vermelha, 5 grãos de milho picante, 2
  • 1. Corte o peixe na diagonal dos dois lados da faca

  • 2. Aqueça o óleo na panela, adicione um pouco de sal, acessórios, frite em ambos os lados do peixe por vários minutos

  • 3. Coloque a quantidade certa de água sobre o peixe até que ele esteja fervido, depois vire para uma pequena fogueira e coloque sal

  • 4. Cozinhe até o molho estar pronto, um delicioso peixe refogado

  • Camarão com Óleo de Cebolinha
    Anterior
    Xangai molho perna de pato
    Próximo

    Mapo Tofu

    carne fresca