Bolinhos de soeks de ovo - Comida chinesa

"Os bolinhos de alho-porro dos ovos são os alimentos mais comuns na mesa das pessoas. Como diz o dio, deliciosos bolinhos, os festivais, os bolinhos de massa aparentemente simples são papéis essenciais a cada mesa, é também o alimento preferido para os hóspedes . Os bolinhos de alho-poró de ovo estão fazendo, cada um tem um golpe. É: pequenos bolinhos de água são grandes, e aqueles que são finamente elogios. " Material
  • farinha de trigo 500 g.
Acessórios
  • alho-poró 500 g.
  • ovo 4.
tempero
  • Óleo de cebola. 50 gramas
  • sal 5 gramas
  • Msg. 2 gramas
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 três pessoas quatro ovos são suficientes.
  • 2 Adicione um pouco de vinho branco, misture uniformemente.
  • 3 potes quentes e colocar 40 gramas de óleo de cebola. Agite o pote de modo que o óleo seja infiltrado.
  • 4 Despeje no líquido de ovo, fogo pequeno e médio, mexa rapidamente, não deixe o bolo de ovo, mexa quebrado.
  • > 5 Tente quebrar os ovos com molas fritas, completamente legais.
  • 6 alho-poró controlam a água seca, pique, misture 10 gramas de óleo de cebola, misture bem com o ovo fresco. Adicione sal e msg antes de bolinhos.
  • 7 Como diz o ditado, bolinhos macios. A superfície dos bolinhos não pode ser muito difícil, repetidamente acordada e as doses devem ser cobertas com uma toalha molhada para evitar rachaduras secas.
  • 8 A pele dos bolinhos deve ser três semanas no meio, para que os bolinhos envolvidos possam garantir que a pele seja consistente.
  • Bolinhos macios e suaves.
  • 10 produtos acabados.

Pontas

1, enfrentando macio. 2, o alho-porro é picado, colocou o óleo de cebola primeiro, o sal é finalmente colocar. 3, temperando apenas óleo, sal, ms. 4. Algumas pessoas dizem que os bolinhos de cozimento devem ser três vezes, não vou levá-lo novamente. A quantidade de água é grande e, em seguida, empurra a parte inferior dos bolinhos, mantenha uma ligeira fervente, para flutuar os bolinhos, o luminoso e o elástico podem vir, e a epidermal será visível.
Azedo, apetitoso, um pepino artesanal bolinhos cozidos no vapor
Anterior
Abobrinha
Próximo

Pratos de carne de porco

Bolinhos de carne de soja

Sorvete nebuloso

Sorvete de leite limão

Sorvete de batata roxa