Bolinhos de soeks de ovo - Comida chinesa
"Os bolinhos de alho-porro dos ovos são os alimentos mais comuns na mesa das pessoas. Como diz o dio, deliciosos bolinhos, os festivais, os bolinhos de massa aparentemente simples são papéis essenciais a cada mesa, é também o alimento preferido para os hóspedes . Os bolinhos de alho-poró de ovo estão fazendo, cada um tem um golpe. É: pequenos bolinhos de água são grandes, e aqueles que são finamente elogios. " Material
Acessórios
tempero
- Óleo de cebola. 50 gramas
- sal 5 gramas
- Msg. 2 gramas
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 três pessoas quatro ovos são suficientes.
- 2 Adicione um pouco de vinho branco, misture uniformemente.
- 3 potes quentes e colocar 40 gramas de óleo de cebola. Agite o pote de modo que o óleo seja infiltrado.
- 4 Despeje no líquido de ovo, fogo pequeno e médio, mexa rapidamente, não deixe o bolo de ovo, mexa quebrado.
- > 5 Tente quebrar os ovos com molas fritas, completamente legais.
- 6 alho-poró controlam a água seca, pique, misture 10 gramas de óleo de cebola, misture bem com o ovo fresco. Adicione sal e msg antes de bolinhos.
- 7 Como diz o ditado, bolinhos macios. A superfície dos bolinhos não pode ser muito difícil, repetidamente acordada e as doses devem ser cobertas com uma toalha molhada para evitar rachaduras secas.
- 8 A pele dos bolinhos deve ser três semanas no meio, para que os bolinhos envolvidos possam garantir que a pele seja consistente.
- Bolinhos macios e suaves.
- 10 produtos acabados.
Pontas
1, enfrentando macio. 2, o alho-porro é picado, colocou o óleo de cebola primeiro, o sal é finalmente colocar. 3, temperando apenas óleo, sal, ms. 4. Algumas pessoas dizem que os bolinhos de cozimento devem ser três vezes, não vou levá-lo novamente. A quantidade de água é grande e, em seguida, empurra a parte inferior dos bolinhos, mantenha uma ligeira fervente, para flutuar os bolinhos, o luminoso e o elástico podem vir, e a epidermal será visível.