Erva-doce bolinhos de carne fresca - Comida chinesa

  • farinha de trigo Quantia apropriada
  • agua Quantia apropriada
Acessórios
  • funcho Quantia apropriada
  • carne de porco Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • Pó de gengibre Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Tome uma quantidade adequada de farinha para adicionar água e tornar-se massa macia e dura, acordar por 30 minutos.
  • 2 erva-doce e carne de porco para limpar a água.
  • 3 Corte de erva-doce pronto.
  • 4 carne de porco é esmagada em uma carne, mais cinco pó perfumado e pó de gengibre com óleo quente para os intocenses lançados, adicionar molho de ostra, molho de soja, sal.
  • > 5 uma direção é agitada.
  • 6 colocar anis agitado uniformemente.
  • 7 Acorde uma boa tira facial Alterar a mesma dose de tamanho.
  • 8 Coloque o erva-doce no seu visual favorito.
  • 9 bolinhos estão prontos para uso.
  • 10 No pote na água para ferver nos bolinhos, cozinhe três abertos.
  • 11 é perfeito com vinagre de óleo vermelho.
  • 12 amigos se reúnem! Saboroso!

Pontas

O preenchimento de modulação deve usar óleo quente para excitar a fragrância, depois deixe a pluma, não é fácil sair!
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