Erva-doce bolinhos de carne fresca - Comida chinesa
- farinha de trigo Quantia apropriada
- agua Quantia apropriada
Acessórios
- funcho Quantia apropriada
- carne de porco Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- Pó de gengibre Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Tome uma quantidade adequada de farinha para adicionar água e tornar-se massa macia e dura, acordar por 30 minutos.
- 2 erva-doce e carne de porco para limpar a água.
- 3 Corte de erva-doce pronto.
- 4 carne de porco é esmagada em uma carne, mais cinco pó perfumado e pó de gengibre com óleo quente para os intocenses lançados, adicionar molho de ostra, molho de soja, sal.
- > 5 uma direção é agitada.
- 6 colocar anis agitado uniformemente.
- 7 Acorde uma boa tira facial Alterar a mesma dose de tamanho.
- 8 Coloque o erva-doce no seu visual favorito.
- 9 bolinhos estão prontos para uso.
- 10 No pote na água para ferver nos bolinhos, cozinhe três abertos.
- 11 é perfeito com vinagre de óleo vermelho.
- 12 amigos se reúnem! Saboroso!
Pontas
O preenchimento de modulação deve usar óleo quente para excitar a fragrância, depois deixe a pluma, não é fácil sair!