Bolinhos de carne de porco de cogumelo repolho - Comida chinesa

  • repolho chinês Quantia apropriada
  • Cogumelo Quantia apropriada
Acessórios
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • Velho um pouco
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 barriga de porco cortada em pequenos pedaços para colocar uma grunhida de carne e adicionar um recheio de carne em poucos segundos.
  • 2 cogumelo Água disponível.
  • 3 Corte pequeno ding, em seguida, coloque os cogumelos na carne.
  • 4 carne recheada com óleo de óleo floral óleo fumado velho e cheiro flexível de frango de cinco perfumamentos em uma direção e misturado com cogumelos.
  • > 5 Acorde a face da superfície e escape.
  • 6 Pressione o jardim de pressão plana.
  • 7 .
  • 8 tapestufos finos na quantidade certa de enchimento.
  • 9 Pode ser usado para fazer bolinhos, não vou comprar bolinhos.
  • 10 é embalado por sua vez, pronto para cozinhar bolinhos.
  • 11 bolinhos cozidos de água, adicione alguns sais no pote, tão cozidos de bolinhos cozidos não são fáceis, cozinham três bolinhos de pedágio.
  • 12 produto acabado.
Bolinhos de Entrada: Berinjela de carne de porco recheio de massa
Anterior
Pratos de carne de porco
Próximo

Bolinhos de carne de soja

Sorvete nebuloso

Sorvete de leite limão

Sorvete de batata roxa

Picolé.

Sorvete preguiçoso