Bolinhos de carne de porco de cogumelo repolho - Comida chinesa
- repolho chinês Quantia apropriada
- Cogumelo Quantia apropriada
Acessórios
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
- Velho um pouco
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 barriga de porco cortada em pequenos pedaços para colocar uma grunhida de carne e adicionar um recheio de carne em poucos segundos.
- 2 cogumelo Água disponível.
- 3 Corte pequeno ding, em seguida, coloque os cogumelos na carne.
- 4 carne recheada com óleo de óleo floral óleo fumado velho e cheiro flexível de frango de cinco perfumamentos em uma direção e misturado com cogumelos.
- > 5 Acorde a face da superfície e escape.
- 6 Pressione o jardim de pressão plana.
- 7 .
- 8 tapestufos finos na quantidade certa de enchimento.
- 9 Pode ser usado para fazer bolinhos, não vou comprar bolinhos.
- 10 é embalado por sua vez, pronto para cozinhar bolinhos.
- 11 bolinhos cozidos de água, adicione alguns sais no pote, tão cozidos de bolinhos cozidos não são fáceis, cozinham três bolinhos de pedágio.
- 12 produto acabado.