Bolinhos de Entrada: Berinjela de carne de porco recheio de massa - Comida chinesa
"É necessário ganhar muito dinheiro, recomendar uma berinjela de bolinho de massa, talvez a maioria das pessoas nunca tenha comido, mas minha família não sabe quantos bolinhos no pacote, os pãezinhos cozidos no vapor também são muito deliciosos , os legumes de verão são mais, mas é adequado para fazer recheio ou feijão, berinjela, berinjela e carne para fazer um recheio, você pode transferir alho ou corte, um cheiro dos alho-poró, colocar o incenso de spray de panela. " Material
- Berinjela 3 cerca de 1000g
- carne de porco 500g.
- alho-poró 150g.
Acessórios
- chalota um pouco
- Ruivo um pouco
tempero
- Macarrão de pimenta 1 colher de chá
- Caldo de galinha em pó 1 colher de chá
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal Quantia apropriada
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne de porco, colocar no gengibre de cebola, macarrão de pimenta, pó de frango, despeje o molho de soja e molho de soja, mexa o pegajoso, adicione a quantidade apropriada de óleo comestível de acordo com a gordura, berinjela e o óleo é ligeiramente mais comer, finalmente Um pouco de tempero de sal, manchando no sabor.
- 2 Berinjela vai para o filamento, eu não cortei a pele da berinjela, nem afetou o sabor, e a pele da berinjela contém um vatherene o máximo possível. Se você não gosta, você vai cortá-lo. Agora o Berinjela é um pouco velho, veja que há muitas sementes. Limpando uma boa seda mais um pouco de sal, de pé por 5-10 minutos, matará a sopa, então clen uma água.
- 3 A berinjela olhou para fora e esmagada, isso também está quebrado, isso não precisa ser quebrado demais, tire algumas facas com uma faca, coloque-a na carne.
- 4 alho-poró alternativas às folhas amarelas, limpas e cortadas em recheio, agitar bem, tente salgado e decidir se adicionar sal.
- > 5 finalmente derramado no óleo de gergelim, mexa mesmo após a mistura.