Legumes azedos, bolinhos de carne de porco cozidos - Comida chinesa

"o azedo e a carne é adequado". Material
  • farinha de trigo Quantia apropriada
  • Legumes azeis Quantia apropriada
  • Carne de porco cozinhada Quantia apropriada
Acessórios
  • cenoura Quantia apropriada
  • salsão Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 e rosto.
  • 2 carne de porco, cozida, picada antes.
  • Trinho, molho de saque, não gostam muito ácido, lavar, cortar.
  • 4 cenouras, aipo, desbastamento.
  • > 5 cebolas, gengibre, cortar. Coloque seus materiais na bacia, ponha twistze incenso, sal. Misture bem. Você pode colocar algum óleo em uma quantidade apropriada, eu não coloquei.
  • 6 lados, misture bem, rosa, bolinhos.
  • 7 Água fria no vapor, limpe uma camada fina de óleo no vapor e coloque o código de bolinho na gaveta. Incêndio. Depois que a água é aberta, é fumegante décimo terceiro. Desligue, entediado dois minutos, fora da panela.
  • 8 Gráfico acabado.
  • 9 Produto acabado Figura 2. Vinagre.
Bolinhos de sopa azedo
Anterior
Bolinhos fritos
Próximo

Bolinhos de Sanmei.

Bolinhos de soeks de ovo

Abobrinha

Pratos de carne de porco

Bolinhos de carne de soja