Bolinhos fritos de carne de trigo integral - Comida chinesa

  • Toda farinha de trigo Quantia apropriada
  • Meados de Quantia apropriada
  • Carne Quantia apropriada
  • ovo Um
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • Pimenta branca Quantia apropriada
  • Pó cru Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Adicionar cebola de gengibre, ovos, vinho cozinhar, velho bombeamento, açúcar, pimenta branca, mistura de sal.
  • 2 Adicione quantidade adequada de pó cru.
  • 3 Agite.
  • 4 farinha de trigo integral e farinha média-glúten foram adicionados à bacia para adicionar quantidade adequada de água.
  • > 5 em uma tampa de massa suave.
  • Agente 6-down.
  • 7 amassado em uma cara.
  • 8 Digite o preenchimento.
  • 9. Coloque-o na vasta para adicionar a quantidade certa de óleo para fritar a parte inferior para o micro-amarelo.
  • 10 Adicione uma quantidade apropriada de cobertura de água.
  • 11 água pequena e pequena água seca (2-3 vezes).
  • 12 A última panela de prolhas está fritando para o fundo do coque.
  • 13 fora do fogo.
  • 14 Carregando.
Bolinhos fritos
Anterior
Bolinhos de Sanmei.
Próximo

Bolinhos de soeks de ovo

Abobrinha

Pratos de carne de porco

Bolinhos de carne de soja