Bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

"Hoje, vou apresentar bolinhos de porco". Material
  • Farinha verde do glúten 150g.
  • Suco de espinafre verde 80g
  • Sal verde 0.5g.
  • Farinha branca do glúten 350g
  • Água fria branca 175g.
  • Sal branco 2G.
Acessórios
  • Enchimento de carne de porco 500g.
  • repolho chinês Metade
  • ovo Um
tempero
  • bicarbonato de sódio Fogão
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Água Quantia apropriada
  • estrela anis Um
  • Pimenta Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Msg. Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta branca Quantia apropriada
  • Puxe oil Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Óleo de pimenta. Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Cinco incenso Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 água ferver, colocar um pouco de refrigerante pequeno e sal, espinafre colocou-o, cozinhe até a descoloração, os espinafres sai, o espinafre, a massa verde: China-glúten Farinha: 150g, suco de espinafre: 0,5g, sal: 0.5g.
  • 2150 gramas de farinha, 80 gramas de suco de espinafre, 0,5 gramas de sal é colocado em uma máquina de pão.
  • 3 Selecione o programa Imix e comece a amassar.
  • 4 Parar em uma massa suave, não precisa ser preenchida com um programa. Massa branca está pronta para usar o mesmo método.
  • > 5 pimenta e octógono cozidos na água, esfriar e filtrá-lo, desde que a água.
  • 6 Repolho derramou o fim, SAIX Satsuned Sal, Marinate por 10 minutos.
  • 7 recheio de carne de porco e molho de soja.
  • 8 é misturado com um óvulo elétrico para se agitar bem, e a quantidade apropriada de água é adicionada para continuar agitando, misturar até que a elasticidade não seja pegajosa.
  • 9 Adicione cebola verde picada e gengibre e mexa bem.
  • 10 , glutamato monossódico, frango, treze, molho de ostra, pó branco pó mexer bem.
  • 11 Adicione um ovo para mexer bem.
  • 12 plus cor de pista de cor, óleo de gergelim, óleo de pimenta é misturado.
  • 13 repolho aperta água e colocá-lo em.
  • 14 Bem, recheio é bom, gosto se a boca salgada é adequada, e pode ser ajustada adequadamente.
  • 15 O pó é polvilhado na placa, e a boa massa é dividida em duas cópias, e suave.
  • 16 Pegue uma massa branca, a massa verde também é o mesmo comprimento. Outra cópia é coberta com um filme plástico para evitar a secagem de ar.
  • 17 parte verde é plana, amasse com um filme fino, pulverize uma pequena água. Coloque a parte branca na parte branca, é apertada e uniformemente.
  • 18 Tome o tamanho do tamanho do mesmo tamanho.
  • 19 Pressione a dose, amasse com uma pele de sol de quatro semanas fina de espessura.
  • 20 Pacote em bolinhos, lado verde, barriga branca, parece um repolho muito semelhante, Qingqing os verdadeiros olhos de Cui.
  • 21 Gráfico acabado.

Pontas

1, o mais adequado dos bolinhos de acabamento é o enchimento de carne de porco de repolho, você deve não usar vegetais verdes para ser recheado, a cor dentro será lançada, não é linda. 2, o suco de espinafre deve ser amado com folhas cozidas, desde que as folhas, a cor seja linda. 3, a absorção de água de farinha é diferente, o volume de água pode ser ajustado adequadamente, e a massa das duas cores deve ser consistente. Obrigado por fornecer fórmulas.
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