Bolinhos de carne de porco - Comida chinesa
"Hoje, vou apresentar bolinhos de porco". Material
- Farinha verde do glúten 150g.
- Suco de espinafre verde 80g
- Sal verde 0.5g.
- Farinha branca do glúten 350g
- Água fria branca 175g.
- Sal branco 2G.
Acessórios
- Enchimento de carne de porco 500g.
- repolho chinês Metade
- ovo Um
tempero
- bicarbonato de sódio Fogão
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Água Quantia apropriada
- estrela anis Um
- Pimenta Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Msg. Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Treze incenso Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta branca Quantia apropriada
- Puxe oil Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Óleo de pimenta. Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Cinco incenso Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 água ferver, colocar um pouco de refrigerante pequeno e sal, espinafre colocou-o, cozinhe até a descoloração, os espinafres sai, o espinafre, a massa verde: China-glúten Farinha: 150g, suco de espinafre: 0,5g, sal: 0.5g.
- 2150 gramas de farinha, 80 gramas de suco de espinafre, 0,5 gramas de sal é colocado em uma máquina de pão.
- 3 Selecione o programa Imix e comece a amassar.
- 4 Parar em uma massa suave, não precisa ser preenchida com um programa. Massa branca está pronta para usar o mesmo método.
- > 5 pimenta e octógono cozidos na água, esfriar e filtrá-lo, desde que a água.
- 6 Repolho derramou o fim, SAIX Satsuned Sal, Marinate por 10 minutos.
- 7 recheio de carne de porco e molho de soja.
- 8 é misturado com um óvulo elétrico para se agitar bem, e a quantidade apropriada de água é adicionada para continuar agitando, misturar até que a elasticidade não seja pegajosa.
- 9 Adicione cebola verde picada e gengibre e mexa bem.
- 10 , glutamato monossódico, frango, treze, molho de ostra, pó branco pó mexer bem.
- 11 Adicione um ovo para mexer bem.
- 12 plus cor de pista de cor, óleo de gergelim, óleo de pimenta é misturado.
- 13 repolho aperta água e colocá-lo em.
- 14 Bem, recheio é bom, gosto se a boca salgada é adequada, e pode ser ajustada adequadamente.
- 15 O pó é polvilhado na placa, e a boa massa é dividida em duas cópias, e suave.
- 16 Pegue uma massa branca, a massa verde também é o mesmo comprimento. Outra cópia é coberta com um filme plástico para evitar a secagem de ar.
- 17 parte verde é plana, amasse com um filme fino, pulverize uma pequena água. Coloque a parte branca na parte branca, é apertada e uniformemente.
- 18 Tome o tamanho do tamanho do mesmo tamanho.
- 19 Pressione a dose, amasse com uma pele de sol de quatro semanas fina de espessura.
- 20 Pacote em bolinhos, lado verde, barriga branca, parece um repolho muito semelhante, Qingqing os verdadeiros olhos de Cui.
- 21 Gráfico acabado.
Pontas
1, o mais adequado dos bolinhos de acabamento é o enchimento de carne de porco de repolho, você deve não usar vegetais verdes para ser recheado, a cor dentro será lançada, não é linda. 2, o suco de espinafre deve ser amado com folhas cozidas, desde que as folhas, a cor seja linda. 3, a absorção de água de farinha é diferente, o volume de água pode ser ajustado adequadamente, e a massa das duas cores deve ser consistente. Obrigado por fornecer fórmulas.