Bolinhos de Sanmei. - Comida chinesa

"2020 bolinhos de cabeça, sacos de camarão de alho-poró três bolinhos frescos, cristalina, delicioso!" Material
  • Farinha comum Quantia apropriada
  • Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
  • Camarão Quantia apropriada
  • ovo Quantia apropriada
  • alho-poró Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Molho de soja Quantia apropriada
  • Molho de soja antigo leste Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha comum é adicionada à quantidade apropriada de água, e a massa lisa é deixada de repouso por vinte minutos.
  • 2 cebolinha é limpa.
  • Água controlada, é melhor colocar os alho-poró com antecedência e agitar.
  • 4 ovos estão espalhados.
  • > 5 ovos de frango frito e frite.
  • 6 recheio de carne.
  • 7 Coloque a quantidade certa de molho de soja, óleo de gergelim, frango, molho de ostra, misture bem.
  • 8 Adicione uma quantidade adequada de sal, óleo de amendoim, mexa em uma direção para torná-lo totalmente provável.
  • 9 Gengibre e camarão verde estão prontos, também coloco um camarão familiar, que é o restante de manhã.
  • 10 Adicione uma carne agitada juntos.
  • 11 é totalmente misturado.
  • 12 alho-poró cortados em multa.
  • 13 finalmente colocado no recheio de carne.
  • 14 A boa massa é misturada e a faixa de crescimento, e as doses uniformes são empurradas.
  • 15 .
  • 16 colocar San Fudu.
  • 17 Todos os bolinhos por sua vez.
  • 18 água larga ferver, adicionar bolinhos, cozinhar todos flutuadores, a pele pode ser macia.
  • 19 gráfico acabado.
  • 20 Eu toquei um suco picante e o sabor é melhor.
  • 21 Gráfico acabado.
Bolinhos fritos de carne de trigo integral
Anterior
Bolinhos de ovo de cenoura de abobrinha
Próximo

Bolinhos de soeks de ovo

Abobrinha

Pratos de carne de porco

Bolinhos de carne de soja