Bolinhos de Sanmei. - Comida chinesa
"2020 bolinhos de cabeça, sacos de camarão de alho-poró três bolinhos frescos, cristalina, delicioso!" Material
- Farinha comum Quantia apropriada
- Enchimento de carne de porco Quantia apropriada
- Camarão Quantia apropriada
- ovo Quantia apropriada
- alho-poró Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Molho de soja Quantia apropriada
- Molho de soja antigo leste Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 farinha comum é adicionada à quantidade apropriada de água, e a massa lisa é deixada de repouso por vinte minutos.
- 2 cebolinha é limpa.
- Água controlada, é melhor colocar os alho-poró com antecedência e agitar.
- 4 ovos estão espalhados.
- > 5 ovos de frango frito e frite.
- 6 recheio de carne.
- 7 Coloque a quantidade certa de molho de soja, óleo de gergelim, frango, molho de ostra, misture bem.
- 8 Adicione uma quantidade adequada de sal, óleo de amendoim, mexa em uma direção para torná-lo totalmente provável.
- 9 Gengibre e camarão verde estão prontos, também coloco um camarão familiar, que é o restante de manhã.
- 10 Adicione uma carne agitada juntos.
- 11 é totalmente misturado.
- 12 alho-poró cortados em multa.
- 13 finalmente colocado no recheio de carne.
- 14 A boa massa é misturada e a faixa de crescimento, e as doses uniformes são empurradas.
- 15 .
- 16 colocar San Fudu.
- 17 Todos os bolinhos por sua vez.
- 18 água larga ferver, adicionar bolinhos, cozinhar todos flutuadores, a pele pode ser macia.
- 19 gráfico acabado.
- 20 Eu toquei um suco picante e o sabor é melhor.
- 21 Gráfico acabado.