Alta de glúten da farinha
250g
iogurte
150g
Acessórios 30g 30g de manteiga açúcar 4g sal de 2 g de levedura 1 ovo Iogurte, torradas abordagem 1 Prepare os ingredientes. farinha de glúten de alta, peneirada na tigela. 2 Coloque todos os ingredientes verteu-se em farinha de glúten alta. (Deixe um pouco de iogurte, ver a situação foi adicionado pouco a pouco) (deixando uma superfície escova ovo) 3 e o rosto, coberto com filme plástico fermentação. 4 fermentado massa amassar superfície da haste com o gás de escape. 5 massa é dividida em três porções, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos. 6 tomar um rolo da massa com a superfície da haste, como uma forma de língua. 7 enroladas a partir de baixo para cima. Volume 8 também. 9 colocada numa caixa de microondas de vidro. Cubra com um pano úmido para enviar uma completa sete. 10 escovar a superfície do ovo. 11190 forno pré-aquecido à frente do micro-ondas cartucho de vidro do forno meio, superior e inferior torrado durante 25 minutos. 12 pão cozido. 13 rasgado olhar (^ _ ^) um bom bar.