Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
50g
Saccharomyces cerevisiae resistente a alta
4g
leite condensado
50g
açúcar granulado
30g
ovo
55g
Acessórios manteiga 25g de água salgada 115 g de cacau em pó 7g 3g Leite condensado brinde abordagem cor um leite condensado vertida para o barril pão Água e 2 ovos Três pares de açúcar e sal diagonal 4 alta adicionado pó e farinha para bolos, a farinha, a levedura é adicionada em último lugar, na extremidade superior do tambor para o pão na torradeira DF 5 Seleccione a torradeira e rosto apresenta 13 minutos. E depois a superfície, foi adicionado corte em pequenos pedaços de manteiga, e cara continuou durante 15 minutos. 6 e a face de extremidade traseira, a massa é retirada, foram divididos em dois, um dos quais foi adicionado o pó de cacau (pó de cacau a torná-lo mais fácil esfregada na massa, pode adicionar primeiro uma pequena quantidade de água para o cacau em pó foi depois adicionada à massa de pão ) 7 cacau amassar a massa. A massa de pão em duas 8 barril, separadas por um papel vegetal. (Primeira barra de agitação retirado) Pão tampa do tambor superior com um pano húmido, fermentação seleccione torradeira função durante 50 minutos. Esta é a massa fermentada. Para remover a massa 10, o gás de escape. esfregando tiras 11 a intersecção dos dois, esquerdo e torção mão direita na direção oposta 12 de ponta a ponta 13 para dentro do tambor pão No pão tornando tampa da câmara 14 em um pano úmido, e então coberto com pão tampa, fermentação seleccionar a função 45 minutos. 15 Após a fermentação, colocar um pano úmido retirado. Selecione a função assar 32 minutos. Após o cozimento, o pão imediatamente despeje o pão do barril, na prateleira seco e deixe esfriar antes de cortar.