leite condensado cor brinde - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

Saccharomyces cerevisiae resistente a alta

 

4g

 

leite condensado

 

50g

 

açúcar granulado

 

30g

 

ovo

 

55g

 

 Acessórios manteiga 25g de água salgada 115 g de cacau em pó 7g 3g

 Leite condensado brinde abordagem cor um leite condensado vertida para o barril pão

Água e 2 ovos

Três pares de açúcar e sal diagonal

4 alta adicionado pó e farinha para bolos, a farinha, a levedura é adicionada em último lugar, na extremidade superior do tambor para o pão na torradeira DF

5 Seleccione a torradeira e rosto apresenta 13 minutos. E depois a superfície, foi adicionado corte em pequenos pedaços de manteiga, e cara continuou durante 15 minutos.

6 e a face de extremidade traseira, a massa é retirada, foram divididos em dois, um dos quais foi adicionado o pó de cacau (pó de cacau a torná-lo mais fácil esfregada na massa, pode adicionar primeiro uma pequena quantidade de água para o cacau em pó foi depois adicionada à massa de pão )

7 cacau amassar a massa.

A massa de pão em duas 8 barril, separadas por um papel vegetal. (Primeira barra de agitação retirado)

Pão tampa do tambor superior com um pano húmido, fermentação seleccione torradeira função durante 50 minutos. Esta é a massa fermentada.

Para remover a massa 10, o gás de escape. esfregando tiras

11 a intersecção dos dois, esquerdo e torção mão direita na direção oposta

12 de ponta a ponta

13 para dentro do tambor pão

No pão tornando tampa da câmara 14 em um pano úmido, e então coberto com pão tampa, fermentação seleccionar a função 45 minutos.

15 Após a fermentação, colocar um pano úmido retirado. Selecione a função assar 32 minutos. Após o cozimento, o pão imediatamente despeje o pão do barril, na prateleira seco e deixe esfriar antes de cortar.

iogurte Toast
Anterior
Tremella lótus fermentado bolinho de arroz glutinoso
Próximo

escoriações prato

Corn sopa pigtail

Batatas, arroz bolo

tecido de seda

alho brócolis

salada de berinjela