Low-glúten farinha
115g
ovos
5
Acessórios 50g de óleo açúcar de confeiteiro 70g de milho um pouco de suco de limão, extrato de baunilha e um pouco de carne de porco fio dental 20g 85g molho de salada quantidade certa de água quente Floss bolo chiffon rolo práticas de preparação Food 1 25 gema de ovo foi adicionada 20 g de açúcar em pó, de aço inoxidável batedeira vareta pélvica, não passe Foi adicionada água 3 Óleo de milho 85 g de fusão suficiente de água agitou-se bem, vertida para uma solução agitada, agita-se a gema de ovo 4 de farinha peneirada peneira bolo em gema secundário batido 5 virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico, um extracto de baunilha foi adicionado pouco a continuar liso transformar gema de ovo misturado, não agitada, para impedir que as nervuras da superfície, virando-o de espera marinado 65 para a bacia pequena proteína de ovo, no congelador, durante 30 minutos, após a remoção de um pouco de sumo de limão, enviado para grandes peixes Yanpao em forma misturadora elétrico com uma primeira adição de 15 g de açúcar em pó, 50 g de açúcar em pó três vezes juntar 7 partes de açúcar em pó foi adicionado 15 g a uma segunda passagem através de uma espuma fina, enviada quando continuar a proteína do grão a uma porção final significativa de 20 g de açúcar em pó cabeça elevador ovo 8, que está em posição vertical merengue ponta aguçada é a morte completa 9, tomada 03/01 merengue ovo adicionado gema, por sua vez misturado uniformemente 10 girará o merengue vertida gema de ovo marinado, por sua vez misturado com uma espátula até que nenhuma camada geleia, uniforme e suave 11 virou misto massa de bolo-misturado, suave e delicada, estável não espumação 12 vem com forno de cozimento torrado papel colocado, papel pergaminho corte maior, de modo que os quatro lados da panela com bicarbonato de papel do que 2-3 cm, verter a massa de bolo, a superfície betonilha Pré-aqueça o forno a 180 graus assim 13, e para baixo a fogo, PAN colocado no meio, a temperatura de 170-180 graus, 35 minutos cozer como 14 para fora, de cabeça para baixo na grelha, quente depois jogado fora o papel manteiga e seco para aquecer não quente Bolo na superfície de fundo da peça em bruto 15, colocado sobre o papel de pergaminho, limpe a camada superficial de molho de salada, porco solto uniformemente espalhada por cima, para o lado esquerdo e direito da faca no 3 centímetros inferior da faca de corte a partir da linha recta raso, não cortar através Bicarbonato de folha 16 a partir de uma extremidade do enrolamento secundário de nicking aperto adequado, volume fixo arrefecido no fim, quando a meia hora de ponta pode comer Refrigerar Cozimento do bolo papel 17 superfície descascada do rolo envolvido, cortado faca de pão 18 requintado macio e flexível cheia de volume de carne de porco solto bolo chiffon é completa