Salty caldo de taro - Comida chinesa

 ingredientes

 

caldo

 

500g

 

pimentão Sour

 

200g

 

Taro

 

250g

 

 Sal a quantidade gosto pimentão óleo acessórios quantidade certa de gengibre quantidade adequada de quantidade coentro molho de soja MSG a quantidade certa de vinagre

 Salty prática taro caldo de limpá-lo primeiro em água fervente com o gosto bom caldo.

2 Escorra e reserve.

3 parece preparada quente e azedo, coentro, taro.

4 pimentão, coentro, gengibre tiras segmento.

5 fatias de taro, caldo em cubos.

6 Em primeiro lugar taro na panela quente Zhashu.

7 panela e reserve.

8 pote para ficar um pouco de azeite, despeje o caldo e mexa bem.

9 despeje um pouco de vinagre para gosto novamente.

10 colocar alguns alevinos de sal por um momento.

11 despeje o molho de soja frito humidade seco.

12 colocar pimenta e misture bem.

13 Zhashu vertida folha taro.

14 frito saboroso.

15 colocado Ticiano salsa.

16 tom MSG a gosto.

17 agitar placa.

alface cozida
Anterior
torradas de queijo de milho
Próximo

macarrão caldo

Carne de porco fervida

abalone mingau

Camarão cozido

macarrão caldo

Quiabo Pickle Pork

Jam Geléia de morango

pudim de arroz