caldo
500g
pimentão Sour
200g
Taro
250g
Sal a quantidade gosto pimentão óleo acessórios quantidade certa de gengibre quantidade adequada de quantidade coentro molho de soja MSG a quantidade certa de vinagre Salty prática taro caldo de limpá-lo primeiro em água fervente com o gosto bom caldo. 2 Escorra e reserve. 3 parece preparada quente e azedo, coentro, taro. 4 pimentão, coentro, gengibre tiras segmento. 5 fatias de taro, caldo em cubos. 6 Em primeiro lugar taro na panela quente Zhashu. 7 panela e reserve. 8 pote para ficar um pouco de azeite, despeje o caldo e mexa bem. 9 despeje um pouco de vinagre para gosto novamente. 10 colocar alguns alevinos de sal por um momento. 11 despeje o molho de soja frito humidade seco. 12 colocar pimenta e misture bem. 13 Zhashu vertida folha taro. 14 frito saboroso. 15 colocado Ticiano salsa. 16 tom MSG a gosto. 17 agitar placa.