óleo de milho
25 gramas
Cozidos sementes de gergelim preto
15 gramas
coco
10 gramas
frutas secas
10 gramas
aveia
50 gramas
Low-glúten farinha
40 gramas
açúcar mascavo
15 gramas
sal
0,5 g
Bicarbonato de sódio 1 acessórios gram práticas de preparação biscoitos de aveia alimentos ricos em fibras baixo teor de gordura 1 Açúcar castanho 2 foi adicionada água, agitar, deixar partículas derretido açúcar castanho, foi adicionado mistura de óleo de milho 3 farinha mistura farinha peneirada e bicarbonato de sódio em água, o açúcar castanho, sal 4 áspero virado misturado 5 aveia acrescentou, cozido de gergelim preto, coco, mistura seca blueberry 6 amontoados numa pequena bola 7 Pressione plana 8 Pré-aqueça o forno a 150 graus, para cima e para baixo o fogo, assado pelo meio aos 25 minutos FIG 9 Acabou