camarão
500 g
Acessórios óleo de gergelim cebolinha apropriada 1 gengibre 3 fatias de gengibre 10 g de vinho de arroz 30 g de molho de soja 10 g de vinagre 10 g de essência de frango A prática do camarão cozido 1 Prepare o tempero. 2 Lave o camarão, frite o camarão e escorra para reservar. 3 Adicione a quantidade adequada de água à panela, adicione cebolinha e fatias de gengibre e despeje um pouco de vinho de arroz. 4 Depois que a água estiver fervida, coloque no fogo brando 5 Em seguida, coloque-o em água gelada e deixe de molho por um tempo. 6 Coloque o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o óleo de gergelim extremamente deliciosos na tigela para fazer um molho Eu gosto do sabor azedo e salgado simples, e o suco de gengibre é ajustado! Mergulho recomendado: 1: Molho de soja + mostarda japonesa 2: Alho + sal + óleo cozido quente podem ser chuviscados + molho de soja + açúcar 3: chalota picada + gengibre picado + sal + óleo cozido quente pode ser chuviscado + molho de soja + açúcar 4: Refogue os anéis de pimenta verde e frite-os na panela + sal + molho de soja + açúcar