macarrão caldo - Comida chinesa

 ingredientes

 

caldo

 

200g

 

farinha

 

250g

 

 Excipientes 10ml óleo 10ml pasta de feijão 1 colher de sopa de vinagre salsa 2 cebolas 2 frutescens 32 Alho gengibre 5g quantidade pimentão

 Um caldo prática noodles ingredientes prontos, caldo de halogéneo é boa.

2 cebolas, alho, gengibre, pimentão, pimenta picada painço.

3 cárter de óleo quente, agita-se para o ingrediente fragrância.

4 Adira continuar a agitar pasta de feijão fritar.

5 Junte-se à sopa de osso e cozinhe por 10 minutos.

6 deitar, ir tempero foi marcado.

7 para agitar o açúcar açúcar pote colorido, vinagre adicionado após a agitação caldo. (Odor removível)

8 Sirva acrescentando marcada cozinhar coberturas saborosos.

9 farinha na água pot add para fazer uma massa lisa.

10 com um rolo de pino de rolamento em fatias finas.

11 Polvilhe corte libertação de farinha de milho com uma faca.

12 pot peixe cozido e despeje as coberturas caldo pode ser.

13 FIG acabado.

torradas de queijo de milho
Anterior
Carne de porco fervida
Próximo

abalone mingau

Camarão cozido

macarrão caldo

Quiabo Pickle Pork

Jam Geléia de morango

pudim de arroz

Camarão refogado