Carne de porco fervida - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco carne de porco

 

1

 

 prémio vinagre, alho, dois colher adjuvante 2 colheres de sopa de molho de pimentão 1

 Fervida prática de porco 1 Selecione um porco pork estruturado

2 de porco num congelador irá remover cortado

3 Guo Lifang ferver água nas peças de carne de porco

4 pode ir para o cheiro de carne vinho de cozinha

5 de porco cozida um pouco de estado transparente

6 quase cinco minutos, remover e transferir para um prato

7 Pegue uma pequena tigela coloque o alho picado e pimenta, coloque o vinagre, misture o molho de soja

8 porco directa sumo de alimentação de folhas mergulho pode ser comido

9 produto acabado delicioso

macarrão caldo
Anterior
abalone mingau
Próximo

Camarão cozido

macarrão caldo

Quiabo Pickle Pork

Jam Geléia de morango

pudim de arroz

Camarão refogado