Duplo tofu de ovo sopa de cogumelos "de cozinha de peixe" cozinhas privadas - Comida chinesa

"pratos de conto de fadas: Este deve ser o mais bonito que você já viu um prato, não um! Sob a aparência de alto valor cor, que a perda de peso, anti-envelhecimento ...... Estes têm sido vale a pena mencionar o. No momento, deixe-me sozinho para encontrar Branca de Neve e os Sete Anões no guarda-chuva de cogumelos com você! " ingredientes
  • cogumelo caranguejo 100g
  • cogumelo branco 100g
  • tofu macio 200g
  • ovos grandes 2
acessórios
  • cebolinha 1
  • pimentão meio
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: caranguejo cogumelo 100g, 100g de cogumelos branco, 200g de tofu macio, dois ovos grandes, uma pequena cebola, meio de pimenta vermelha, sal a gosto, uma quantidade de óleo de sésamo.
  • 2 Todos os ingredientes limpas; Cogumelos a reposição excisada pileus stipe apropriado; estipe excesso de picadas de volta; pimentas vermelhas cortadas em pedaços pequenos alternados; cebola cortada em pequenos pedaços para utilização.
  • 3 seda tofu esmagado compactado com uma colher;
  • Agita-se dois ovos foram adicionados 4;
  • 5 adicionado agitação estipe esmagado;
  • Mexa 6 sal add.
  • 7 foi agitada bom produto. Dicas: Após a limpeza do cogumelo branco cogumelo caranguejo com um certo controlo seco humidade; tofu macio antes de rolamento, o excesso de humidade e controlar o líquido.
  • 8 boa agitação despejou vapor ingredientes prato, com choque suave poucos, de modo que uma superfície uniforme sem poros;
  • Após a adição de água a um vaporizador de fervura 9, a tampa de disco tampa no vapor e vapor de 10 minutos;
  • 10 vapor 10 minutos, desligar o aquecimento, a inserção aleatória na bandeja de pileus vapor;
  • Após 11 pileus ligados continuar vapor durante 8 minutos, desligar o aquecimento, remover a placa de cozinhar;
  • Polvilhe com seção de pimenta vermelha 12 parágrafo cebola, coberto com um pouco de óleo de gergelim.
  • 13 cogumelo jade branco branca, cristalina, textura delicada, frescos roupas de slides corpo da fruta.
  • 14 caranguejo aparência cogumelo, qualidade e carne dura, sabor fresco frescos, com sabor de caranguejo.
  • 15 muito tenro, saboroso prato os quatro ingredientes em uma totalmente integrado, não dizer qual é o ovo, que é tofu, que é um cogumelo. Doce e delicioso, delicioso sabor, entrada ......
# # ASTAR procurando rainha de pastelaria fazer uma variedade de vegetais suco fiscais cem bolinhos
Anterior
amantes do leite deve tentar o mingau de leite
Próximo

berinjela Daisy

Bucha camarão cozido

Pimenta abalone frito