Alho - Comida chinesa

"O prato frio é realmente delicioso no verão. Hoje, venha e misture um prato de pratos frios apetitosos, use o alho para combinar, tão delicioso e saudável, apenas quando você sai cuidadosa escolha. Este prato frio é alho, e minha família vai comer muito quando tenho muito verão, simples apetitoso e saúde. Os feijões de alho devem ser comidos, antes de tudo, o gosto é crocante, mastigável e é muito refrescante. " Material
  • feijão frade 300 gramas
tempero
  • Molho de gergelim 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Vinagre 3 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar um pouco
  • alho Metade
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Feijões removidos, depois limpos, cortados em parágrafo de 1 polegada, em seguida, coloque a água na panela, adicione uma colher de sal, espere que a água abra a seção de soja na panela, adicione sal para deixar a cor da soja torna-se verde e verde.
  • 2 Esperando pela soja, você pode tirá-lo, colocá-lo na água fria, para que você possa manter o sabor frambolo.
  • 3 O próximo é para modular o molho, primeiro chegar ao molho de gergelim, molho de gergelim, adicione água pura ou água fria, não adicione muito, então adicione lentamente, depois misture, primeiro molho de gergelim vai engrossar, então Seja fino, até o molho de gergelim na colher, pode ser um líquido liso, mas vai esconder a colher, muito grosso, ficará cansado, muito magro, não pode pendurar os feijões, não comido.
  • 4 Ligue para o suco de vinagre e molho de soja, vinagre mais molho de soja, molho de ostra, molho de ostra, sal e mistura de açúcar, alho descascado no final, adicionar um pouco de água pura ou água fria branca em alho, alho é um sabor de lama vai sair, será melhor.
  • > 55. O último passo é misturado, primeiro lugar alguns dos molho até a soja, mexa bem, depois derrame o feijão, despeje o molho de gergelim, coloque em alho, e goste de comer óleo de gergelim.

Pontas

1. Os quadrados de gergelim devem ser ajustados com água para que você possa comer incenso, mas não gorduroso. 2. A quantidade de vinagre pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o gosto pessoal. O alho é particularmente imponente, por isso não se esqueça de ser um alho.
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Picante e crocante

Cassign frito Ganfall

Frango salgado de cristal

Crocante grátis

Bolo de açúcar frito

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