Os amendoins do fantasma bêbado são necessários, tão deliciosos não podem parar! ! ! - Comida chinesa
"Noite de verão, muitas vezes vêm a amigos para beber um pouco de vinho pequeno, quer beber pratos de preparação temporária, minha família fica de volta para os amendoins fantasmas. É realmente um prato muito bom no verão. Geralmente pequenos lanches comem , ou fazer o vinho, é muito resolvido. Ma Ma amendoim picante, amendoim mais frito, amendoim de açúcar, comer muito. Coma um, ainda quero comer um, deixá-lo querer comer. " Material
Acessórios
- pimentão vermelho 10G.
- Pimenta 5G.
tempero
- Óleo de amendoim 500g.
- sal 6g.
- Açúcar 3G.
- Paprika. 3G.
- Pimenta em pó 3G.
- Picante Gosto
- outro Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes que você precisa! ! ! !
- 2 Despeje a água clara que não foi amendoim, mergulhe por pelo menos 2 horas, por isso é fácil descascar os amendoins quando é descascado.
- 3 amendoins são despojados com água vermelha, drenagem, colocá-lo em uma bolsa conveniente ou em um recipiente adequado, pegar o freezer refrigerador, pelo menos 6 horas
- 4 encharcou o pimentão seco com água morna por mais de 10 minutos, cortada com uma tesoura e cortada em páprica esbelta.
- > Na panela 5, despeje 500 gramas de óleo de milho ou óleo de amendoim, óleo fresco e coloque os amendoins diretamente. Fogo pequeno, lentamente caiu e preste atenção para misturar várias vezes no meio para evitar desigualdade de calor.
- 6 frito à beira dos amendoins parecem amarelos claros e os amendoins fritados. Pegue os amendoins fritos e deixe o óleo.
- 7 Adicionar para lidar com a pimenta vermelha seca, fogo pequeno, para secar pimenta vermelha, ficar seco, adicionar pimenta, agitar fritada picante. Adicione um amendoim, misture frite por mais de 30 segundos e cessou.
- 8 Transforme 6 gramas de sal, 3 gramas de açúcar, 3 gramas de páprica, 2 gramas de pimenta, bem.
- 9 está saindo! ! ! ! !
Pontas
Amendoins devem ser congelados durante a noite. Quando o amendoim nasce, o óleo frio coloca o arroz pestuloso, o que é fácil de fritar, e está constantemente melhorando o bastão. Todo o processo é lentamente imersivo, não se preocupe, a velocidade não é alcançada. Preste atenção à observação das bolhas da superfície do óleo, frito à borda dos amendoins parecem amarelos claros, as bolhas tornam-se pequenas e intensivas, e o fogo é muito muito.