Polvo - Comida chinesa
"picante e refrescante, muito feliz, eu não fiz isso há muito tempo, as duas pernas de frango de hoje foram um prato, completamente não o suficiente, não há apetite no verão, a boca picante pode abrir o estômago!" Material
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo 4-5.
- Fogão 1 colher de sopa
- Pimenta Quantia apropriada
- Sésamo Quantia apropriada
- Amendoim maduro Quantia apropriada
- estrela anis 2.
- Folha perfumada 2 comprimidos.
- Canela 2.
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Macarrão de pimenta. 2 colheres de sopa
- Macarrão de pimenta 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal um pouco
- Pimenta um pouco
- Açúcar 1 colher de sopa
- Vinagre 1 colher de sopa
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 pernas de frango sob água fria, adicione cebolas, gengibre, cozinhar vinho e várias pimentas.
- 2 Cozinhe e vá para a espuma flutuante, cozinhe por 15 minutos, desligue por 8 minutos.
- 3 Remova as pernas de frango e coloque a água gelada por 15 minutos.
- 4 Prepare o gergelim branco, duas colheradas de macarrão de pimenta, uma colherada de pimenta.
- > 5 peste ferver óleo, add cebola gengibre, anis estrelado, canela, folhas perfumadas, pimentas vermelhas e aroma.
- 6 óleo frito filtrado, derramado no macarrão de pimenta.
- 7 é bem misturado, e o óleo de chili está indo bem.
- 8 molho: uma colher de vinagre, uma colher de molho de ostras, duas colheres, uma colherada de açúcar, um pouco de sal, um pouco de pimenta, bem.
- 9 Remova a perna de frango, seca a umidade da superfície e esmague o bloco.
- 10 pernas de frango tocadas, primeiro despeje o molho, deixe as pernas de frango no gosto.
- 11 baratas, flores, flores, cebola verde.
- 12 Spric Sprinkle com flores, alho picado, flores, derramando o óleo de pimenta, você pode comer.
Pontas
Pernas de frango cozido são colocadas em água gelada, e o sabor é melhor.