1. Primeiro adicione o fermento e a água à farinha e deixe fermentar por 40 minutos.
2. Enquanto a farinha estiver fermentando, faremos o recheio. Frite o frango desfiado, a cenoura e o pimentão verde com azeite e sal e refogue por cerca de 2 minutos.Depois de esfriar, coloque na geladeira e leve à geladeira.
3. No tempo usual, assar a carne ou o frango assado deixados na geléia e mexer juntos nas três sedas. Se a temperatura ambiente estiver alta e for fácil derreter, você pode colocá-lo no freezer por um tempo, mas não o congele em cubos de gelo.
4. A massa é fermentada. Primeiro divida a massa em pequenas massas e envolva-as.
5. Pegue uma massa pequena e amasse. Coloque o recheio por cima.
6. Enrole tudo, certifique-se de embrulhá-lo firmemente, caso contrário, o suco escorrerá ao fritar, portanto, mesmo que o trabalho falhe, ah ha!
7. Aperte levemente após a embalagem. Em seguida, despeje o azeite na panela e comece a fritar. Polvilhe algumas sementes de gergelim para torná-lo mais perfumado, primeiro fogo médio e depois frite lentamente.
8. É quase o mesmo quando é marrom dourado nos dois lados.