chá de bardana - Comida chinesa
"bardana quente, doce, não-tóxico, através de doze canais, em adição aos cinco órgãos internos maus cheiros, Jiufu luz-resistente antiga é o calor, desintoxicação, humidade, baço, aperitivo, laxante, Yin, rim, Qi, a pressão arterial, o efeito anti-derrame. Para mais informações, você pode possuir Baidu me ^^ " ingredientes
- sabor gosto
- fritar artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- 1 frescos do mercado para comprar bardana fresco.
- 2 lavados, não descascada. A pele é rica em vários nutrientes, oh.
- 3 corte em fatias finas. Skived possível para facilitar a secagem.
- 4 Olha, cortar um grande pan tal.
- 5 Bem, laminados e secou-se. Norte tem aquecimento, dois dias para secar.
- 6 um provavelmente tão grande, um pouco secou se torna um.
- 7 torrado cerca de 20 a 25 minutos.
- 810 bardana grande, de modo que só é colhida uma pequena bolsa.
- 9 sabor de ervas fraco, muito suave. Bebida, saborear uma boa saúde.