chá de bardana - Comida chinesa

"bardana quente, doce, não-tóxico, através de doze canais, em adição aos cinco órgãos internos maus cheiros, Jiufu luz-resistente antiga é o calor, desintoxicação, humidade, baço, aperitivo, laxante, Yin, rim, Qi, a pressão arterial, o efeito anti-derrame. Para mais informações, você pode possuir Baidu me ^^ " ingredientes
  • fresca Bardana 10
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 frescos do mercado para comprar bardana fresco.
  • 2 lavados, não descascada. A pele é rica em vários nutrientes, oh.
  • 3 corte em fatias finas. Skived possível para facilitar a secagem.
  • 4 Olha, cortar um grande pan tal.
  • 5 Bem, laminados e secou-se. Norte tem aquecimento, dois dias para secar.
  • 6 um provavelmente tão grande, um pouco secou se torna um.
  • 7 torrado cerca de 20 a 25 minutos.
  • 810 bardana grande, de modo que só é colhida uma pequena bolsa.
  • 9 sabor de ervas fraco, muito suave. Bebida, saborear uma boa saúde.
dieta
Anterior
suco de banana, ovos, leite (quente)
Próximo

VC cheio de suco

suco fina Sarda

Chá três irmãos

Curry bolas de peixe

laranja Egg

pão Tiger