linha fina assada - Comida chinesa
"é uma prática clássica assada várias técnicas variam, mas a essência de nada menos do que as cores dos doces fritos ou vinho tinto versão molho versão posterior, e por isso há princípios Pu'er são semelhantes, não há muito a dizer. Estou aqui molhos considerada como a fórmula exclusiva, Lee Kum Kee gosto parcial cantonês, a quantidade de açúcar para manter o seu próprio bem. " ingredientes
acessórios
- molho de Lee Kum Kee 3 colheres
- açúcar cristal 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- gengibre 4
- gergelim 3 g
- anis 20 gramas
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma panela de pressão inundado costelas, molho de soja jogado em anis açúcar
- 2 saborosa panela frite
- 3 olhar fervida de todos não querem
- 4 exclusivo receita estreia molho
- 5 panela de pressão inundado costelas, molho de soja jogado em anis açúcar
- 6 saborosa agitar o pote
- 7 olhar fervida de todos não querem
- 8 exclusivo receita estreia molho
- 9 base de gengibre refogue petróleo