Chá três irmãos - Comida chinesa
"No frio do inverno, para uma xícara de chá quente, não é muito agradável isso? Feito de duas dias antes do pudim ainda algum, adicionado ao leite chá apenas para a direita." ingredientes
acessórios
- leite quantidade certa
- Simi 20 gramas
- pudim 30 gramas
- feijão mel 20 gramas
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 preparação do material: um saco de chá, uma pequena quantidade de leite, pudim de 30 g, 20 g sagu cozido (eu sou preguiçoso, um tempo de cozinhar muito), feijão mel 20 gramas. PS: sagu cozinhar muito, muito difícil, especialmente grande sagu,. Experimente-o com a panela de arroz para cozinhar, muito bom. conhecimento cozinheiro sagu de pelo menos duas coisas: panela fervendo com água fria ou água gelada sobre ele cozido.
- 2 sago no vidro.
- 3 sacos de chá na água fervente, deixada a repousar por três minutos, retire o saco de chá. A proporção de açúcar, leite e chá preto uma pequena quantidade de leite e o valor de cerca de 3: 1. (O leite é melhor leite é quente, não muito problema, você pode cozinhar com leite, chá, açúcar-lo)
- 4 Imediatamente adicionar feijão mel.
- 5 imediatamente adicionar pudim.
- 6 mais palhetas. Divirta-se!
dicas
1. não tem que usar chá preto com leite, você também pode usar os supermercados vendem sacos de chá, como os Estados Unidos e talentosos músicos, etc., mas o chá preto certamente não fabricado e leite são saudáveis. 2. Os três irmãos são pérola leite chá, imortalidade e sagu. Grama de geléia e pudim como algo, eu vou usar em vez de pudim. Black Pearl comprado, também cozido, mas cozinhou uma boa pérola negra gorda, palha de tornar a vida difícil. . .