Chá três irmãos - Comida chinesa

"No frio do inverno, para uma xícara de chá quente, não é muito agradável isso? Feito de duas dias antes do pudim ainda algum, adicionado ao leite chá apenas para a direita." ingredientes
  • chá em saquinho 1
acessórios
  • leite quantidade certa
  • Simi 20 gramas
  • pudim 30 gramas
  • feijão mel 20 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 preparação do material: um saco de chá, uma pequena quantidade de leite, pudim de 30 g, 20 g sagu cozido (eu sou preguiçoso, um tempo de cozinhar muito), feijão mel 20 gramas. PS: sagu cozinhar muito, muito difícil, especialmente grande sagu,. Experimente-o com a panela de arroz para cozinhar, muito bom. conhecimento cozinheiro sagu de pelo menos duas coisas: panela fervendo com água fria ou água gelada sobre ele cozido.
  • 2 sago no vidro.
  • 3 sacos de chá na água fervente, deixada a repousar por três minutos, retire o saco de chá. A proporção de açúcar, leite e chá preto uma pequena quantidade de leite e o valor de cerca de 3: 1. (O leite é melhor leite é quente, não muito problema, você pode cozinhar com leite, chá, açúcar-lo)
  • 4 Imediatamente adicionar feijão mel.
  • 5 imediatamente adicionar pudim.
  • 6 mais palhetas. Divirta-se!

dicas

1. não tem que usar chá preto com leite, você também pode usar os supermercados vendem sacos de chá, como os Estados Unidos e talentosos músicos, etc., mas o chá preto certamente não fabricado e leite são saudáveis. 2. Os três irmãos são pérola leite chá, imortalidade e sagu. Grama de geléia e pudim como algo, eu vou usar em vez de pudim. Black Pearl comprado, também cozido, mas cozinhou uma boa pérola negra gorda, palha de tornar a vida difícil. . .
suco fina Sarda
Anterior
Frutas água de maceração
Próximo

Curry bolas de peixe

laranja Egg

pão Tiger

Os pães de prata