especialidade Taiwan macarrão carne de sopa de camarão halogéneo ---- [massa] - Comida chinesa

"macarrão massa --- uma região sul característica, as pessoas locais gostam muito de alimentos. Dough, como o nome indica, está agora fazendo, (não macarrão seco) matérias, não é com sopa depois de sopa mais concentrado cozinhado com sopa de seda dois tipos de pontos, com sopa, e por isso são geralmente Lumian mais. Apesar saúde de lado, halogéneo massa barracas de lanche são realmente variados, são o que gosto , macarrão carne de porco, carne macarrão, macarrão de frutos do mar ..... todos os gostos são muito atraentes. Este é um dos pequeno-almoço no último sábado, o fim de semana, dormir até que ele acordou, e depois de lazer agradável café da manhã cozinhar Mei Mei, este dia é realmente bom fácil. " ingredientes
  • massa 300 gramas
acessórios
  • carne magra 200 gramas
  • camarão 150 gramas
  • legumes quantidade certa
  • chalota 1
  • pó de batata doce quantidade certa
fardo
  • sal 2 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1/2 colher de sopa
  • água Ginger quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • luz gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar a superfície cuidadosamente.
  • 2 pronto para carne de porco fresca, camarão ao vivo, legumes.
  • 3 primeiro marinadas de carne, a carne cortada em fatias pequenas em uma bacia.
  • 4 gengibre e adicionar um pouco de água, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho, após a adição de uma quantidade apropriada de batata doce uniforme aperto pó.
  • 5 novamente agarrar uniforme, momento em conserva. (Não adicione água)
  • 6 Lavar o camarão, intestinos de camarão para pegar.
  • 7 Aqueça o óleo, gengibre mexa incenso acrescentou dois, até ficar cozido para baixo em fry camarão, panela de reposição, camarão deixado no pote.
  • 8 por adição de uma quantidade apropriada de água a ferver, depois de a primeira parte de água aberto sob marinado fervura carne cozinhar, em seguida, para baixo para a massa, transferido para 2 colheres de chá de sal.
  • Após 9 ferver por cerca de 5 minutos para cozinhar o macarrão à podridão mole, opcional lavar para baixo para o bom camarão e legumes.
  • 10 mais cozinhe por 1 minuto, transferido para um pouco de frango, misture bem, desligue o fogo.
  • 11 colocaram em uma tigela, polvilhe alguns cebolinha acabar, mais perfumada.

dicas

frase poética: 1: A quantidade de carne, camarão, vegetais, etc. Sinta-se livre para adicionar, mas fazer macarrão Bem, de acordo com os seus próprios ingredientes favoritos. 2: para cozinhar carne, envolvido em pó batata doce, particularmente macia, sabor é muito bom. (Claro, a qualidade de batata-doce farinha não são os mesmos, haverá algumas diferenças de gosto)
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